Конкурс прогнозов: промежуточные итоги и новые задания

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Конкурс прогнозов: промежуточные итоги и новые задания Конкурс прогнозов: промежуточные итоги и новые задания

Фото А. Петухова

Мужская ледовая дружина Усть-Катава «Вагоностроитель» начала новый год с двух домашних побед. Впрочем, не все болельщики верили в такой успех своей команды. Но обо всём по порядку.

5 января «Вагоностроитель» принимал сильную команду «Политехник» (Челябинск). Никого из участников конкурса прогнозов не смутил тот факт, что в последние годы челябинский клуб стабильно уезжает из Усть-Катава ни с чем. Лишь двое поставили на победу «Вагоностроителя», но и они не смогли угадать итоговый счёт (6:2) - в итоге заработали по баллу.

Во втором вопросе восьмого тура конкурса прогнозов нужно было угадать самого грубого игрока матча с «Политехником» в составе «Вагоностроителя». Им стал Евгений Клюев, набравший за матч 6 минут штрафа. С заданием успешно справились около 45% участников, заработавшие таким образом 5 баллов. Любопытно, что остальные 55% конкурсантов считали, что самым грубым игроком матча станет Алексей Зайцев.

Наконец, в третьем задании нужно было на матч с челябинским коллективом собрать свою виртуальную хоккейную команду Усть-Катава, выбрав из состава «Вагоностроитель» двух нападающих и одного защитника. Больше всего очков принесли нападающие Данила Куркин (14 очков), оформивший хет-трик и отдавший две результативные передачи, и Алексей Зайцев (8 очков), забросивший одну шайбу и отдавший два голевых паса. Меньше всего очков (минус 6 очков) принёс защитник Евгений Клюев.

9 января «Вагоностроитель» на родном льду переиграл ХК «Коркино» со счётом 5:3. Исход поединка угадали абсолютно все, но никому не удалось точно назвать счёт.

Во втором вопросе девятого тура нужно было назвать самого результативного игрока в матче с ХК «Коркино» в составе нашей команды по системе «гол+пас». И вновь 100% участников предвидели, что таким хоккеистом станет Данила Куркин, который набрал за матч 5 очков (4+1).

В третьем задании больше всего очков принесли, конечно же, Данила Куркин (18 очков), а также нападающий, капитан команды Максим Зиновьев (6 очков), забросивший одну шайбу и сделавший одну результативную передачу. Меньше всего очков принесли защитники Игорь Мировчиков и Игорь Шагадатов (по минус 4 очка).

После девятого тура конкурса прогнозов наверху удалось удержаться лишь выпускнику усть-катавского филиала ЮУрГУ, ныне работнику ФГУП «ПСЗ» (Трёхгорный) Вадиму Дроздову. В его активе 74 очка. А вот первоклассник школы № 5 Иван Тюков, который также лидировал после седьмого тура прогнозов, теперь занимает третье место (63 очка). На второе же вырвался работник УКВЗ Вадим Атауллин (71 очко).

Сегодня мы вам предлагаем новые задания.

Задания 11 тура конкурса прогнозов.

1. С каким счётом завершится основное время матча десятого тура чемпионата области «Таганай» (Златоуст) – «Вагоностроитель» 23 января?

За точный предсказанный результат - 7 очков.

За угаданный исход поединка и разницу шайб - 4 очка.

За угаданный исход поединка - 1 очко.

2. Кто из игроков "Вагоностроителя" станет автором первой шайбы в ворота «Таганая» в матче 23 января?

За точный прогноз - 5 очков.

3. Кто из игроков «Вагоностроителя» станет автором последней шайбы в ворота «Таганая» в матче 23 января?

За точный прогноз - 5 очков.

4. Кто станет лучшим ассистентом (результативные передачи) «Вагоностроителя» в матче с «Таганаем» 23 января?

За точный прогноз - 5 очков.

5. Кто станет самым грубым игроком матча «Вагоностроитель» - «Таганай» 23 января в составе усть-катавской команды?

За точный прогноз - 5 очков.

Внимание! В случае переноса того или иного матча из-за погодных или иных условий задания 11 тура будут аннулированы.

Ответы на задания 11 тура необходимо прислать на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 22 января с пометкой «Конкурс прогнозов, 11 тур». Обязательно укажите свои фамилию, имя, возраст, место работы или учёбы. Задания 12 тура, а также ответы на 10 тур ищите в номере «Усть-Катавской недели» от 22 января.

Напоминаем, что задания, ответы на вопросы и текущие итоги конкурса будут появляться не только в газете, но и на сайте «Усть-Катавской недели» tramuk.ru, а также в группе «ХК «ВАГОНОСТРОИТЕЛЬ» г. Усть-Катав» в социальной сети ВКонтакте (vk.com/hk_vagonostroitel_uk). Следите за новостями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление