Конкурс хоккейных прогнозов приближается к своему экватору

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Конкурс хоккейных прогнозов приближается к своему экватору Конкурс хоккейных прогнозов приближается к своему экватору

Фото А. Петухова

В минувшие выходные наша ледовая дружина провела сразу два матча в рамках чемпионата области. Итоги поединков не порадовали усть-катавских любителей хоккея. Огорчили они и участников конкурса прогнозов.

12 декабря «Вагоностроитель» принимал на своём поле одних из фаворитов турнира – команду «Гранит» (Озёрск). Озёрские хоккеисты смотрелись лучше нашей команды по многим параметрам. Наши хоккеисты очень старались, создали за три периода ни один стопроцентный момент для взятия ворот, но шайба по-предательски не хотела пересекать заветную ленточку. В итоге «Вагоностроитель» крупно уступил 0:7. Несомтря на это, стоит отметить игру нашего молодого вратаря Владимира Байдукова. Если бы не его действия, счёт был бы ещё более неприличный.

Около 80% участников конкурса смогли предсказать исход поединка и заработали по 1 баллу. Но лишь один из них – работник УКВЗ Вадим Атауллин - смог угадать разницу шайб и таким образом за первый вопрос заработал 3 очка.

Самого грубого игрока матча «Вагоностроитель» - «Гранит» в составе усть-катавской команды (им стал нападающий Алексей Зайцев, заработавший за игру 14 минут штрафа) смогли угадать два участника и получают за это три очка. При этом лишь один из них – первоклассник школы № 5 Ваня Тюков – догадался не поставить форварда в свою виртуальную команду «Вагоностроитель», что спасло его от большого минуса. Ведь по результатам матча именно Алексей Зайцев заработал минус 14 баллов. По минус два балла принесли защитники Сергей Филатов и Сергей Шерстобитов, а также нападающий Олег Егоров.

После шестого тура конкурса пальму первенства за собой сохранил выпускник усть-катавского филиала ЮУрГУ, ныне работник ФГУП «ПСЗ» (Трёхгорный) Вадим Дроздов (15 очков). Первоклассник Иван Тюков поднялся на второе место (14 очков), а работник УКВЗ Вадим Атауллин остался на третьем (13 очков).

Добавим, что 13 декабря «Вагоностроитель» выезжал в Чебаркуль, где провёл перенесённый матч второго тура чемпионата области против местной «Звезды». Увы, игра закончилась крупной победой 13:0 хозяев площадки.

Сегодня мы публикуем задания сразу на четыре тура (пожалуйста, будьте внимательны)! Кто ещё не принимает участие в конкурсе – это ваш последний шанс присоединиться к нашему состязанию. Тем более что первые три матча в 2016 году «Вагоностроитель» проводит дома. Именно в поединках на льду родного стадиона у участников конкурса прогнозов есть возможность  набрать наибольшее количество очков. Обратите внимание, что начиная с седьмого тура, мы повысили цену правильных ответов

Задания седьмого тура:

1. С каким счётом завершится основное время матча шестого тура чемпионата области «Сигнал» (Челябинск) - «Вагоностроитель» 26 декабря?

За точный предсказанный результат - 7 очков.

За угаданный исход поединка и разницу шайб - 4 очка.

За угаданный исход поединка - 1 очко.

2. Кто из игроков «Вагоностроителя» станет автором первой шайбы в ворота «Сигнала» в матче 26 декабря?

За точный прогноз - 5 очков.

3. Кто из игроков «Вагоностроителя» станет автором второй шайбы в матче с «Сигналом» 26 декабря?

За точный прогноз - 5 очков.

Задания восьмого тура:

1. С каким счётом завершится основное время матча седьмого тура чемпионата области «Вагоностроитель» - «Политехник» (Челябинск) 5 января 2016 года?

За точный предсказанный результат - 7 очков.

За угаданный исход поединка и разницу шайб - 4 очка.

За угаданный исход поединка - 1 очко.

2. Кто станет самым грубым игроком матча «Вагоностроитель» - «Политехник» 5 января в составе усть-катавской команды?

За точный прогноз - 5 очков.

3. Соберите свою виртуальную хоккейную команду Усть-Катава на матч с «Политехником», выбрав из состава «Вагоностроитель» двух нападающих и одного защитника. По результатам матча игроки могут вам принести очки:

За каждую заброшенную шайбу - 4 очка.

За каждую результативную передачу - 2 очка.

За каждую минуту штрафа - минус 1 очко.

Задания девятого тура

1. С каким счётом завершится основное время матча восьмого тура чемпионата области «Вагоностроитель» - ХК «Коркино» 9 января?

За точный предсказанный результат - 7 очков.

За угаданный исход поединка и разницу шайб - 4 очка.

За угаданный исход поединка - 1 очко.

2. Кто станет самым результативным игроком матча «Вагоностроитель» - ХК «Коркино» 9 января в составе усть-катавской команды по системе «гол+пас»?

За точный прогноз - 5 очков.

В случае равного количества очков по системе «гол+пас» у двух и более игроков, предпочтение отдаётся хоккеисту, забросившему наибольшее количества шайб. Однако за игрока, который набрал столько же очков, что и лидер, будет начислено 3 очка.

3. Соберите свою виртуальную хоккейную команду Усть-Катава на матч с ХК «Коркино», выбрав из состава «Вагоностроител» двух нападающих и одного защитника. По результатам матча игроки могут вам принести очки:

За каждую заброшенную шайбу - 4 очка.

За каждую результативную передачу - 2 очка.

За каждую минуту штрафа - минус 1 очко.

Задания десятого тура

1. С каким счётом завершится основное время матча девятого тура чемпионата области «Вагоностроитель» - «Звезда» (Чебаркуль) 16 января?

За точный предсказанный результат - 7 очков.

За угаданный исход поединка и разницу шайб - 4 очка.

За угаданный исход поединка - 1 очко.

2. Кто из игроков «Вагоностроителя» станет автором первой шайбы в ворота «Звезды» в матче 16 января?

За точный прогноз - 5 очка.

3. Соберите свою виртуальную хоккейную команду Усть-Катава на матч со «Звездой», выбрав из состава «Вагоностроитель» двух нападающих и одного защитника. По результатам матча игроки могут вам принести очки:

За каждую заброшенную шайбу - 4 очка.

За каждую результативную передачу - 2 очка

За каждую минуту штрафа - минус 1 очко.

Внимание! В случае переноса того или иного матча из-за погодных или иных условий задания соответствующего тура будут аннулированы.

Ответы на задания седьмого тура необходимо прислать на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 25 декабря, ответы на задания восьмого тура – до 4 января, ответы на задания девятого тура – до 8 января. Наконец, ответы на задания десятого тура конкурса прогнозов принимаются до 15 января.Не забывайте делать соответствующие пометки. Такжеобязательно укажите свои фамилию, имя, возраст, место работы или учёбы. Задания 11 тура, а также ответы на 7-9 туры ищите в номере «Усть-Катавской недели» от 15 декабря.

Напоминаем, что задания, ответы на вопросы и текущие итоги конкурса будут появляться не только в газете, но и на сайте «Усть-Катавской недели» tramuk.ru, а также в группе «ХК «ВАГОНОСТРОИТЕЛЬ» г. Усть-Катав» в социальной сети ВКонтакте (vk.com/hk_vagonostroitel_uk). Следите за новостями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Заседание правительства Челябинской области

Опрос

Где вы встретили Новый 2018 год?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Афиша

Смотреть другие события