Рыболовы-спортсмены Усть-Катава добились очередного успеха

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Рыболовы-спортсмены Усть-Катава добились очередного успеха Рыболовы-спортсмены Усть-Катава добились очередного успеха

Фото с сайта chelfisher.ru

25-26 июля на реке Юрюзань в районе деревни Бишевлярово республики Башкортостан состоялись соревнования на Кубок Челябинской области по береговому спиннингу.

В соревнованиях спиннингистов приняли участие девять команд из Челябинска, Магнитогорска, Сима, Златоуста и Каменск-Уральского (Свердловская область), - всего 27 спортсменов. В этом году областная Федерация рыболовного спорта впервые провела соревнования по береговому спиннингу на реке. Сделано это для того, чтобы наши спортсмены соревновались между собой в условиях, максимально приближенных к российским. Выявлять сильнейших в береговом спиннинге на каких-либо озёрах сейчас уже неактуально. А всё потому, что на чемпионате и кубке России рыболовы-спортсмены соревнуются либо на форелевых речках, либо на платных водоёмах (опять же форелевых).

Нужно отметить, что турнир в новом и довольно-таки интересном для нашей области формате прошёл успешно. Приятно отметить, что усть-катавские спортсмены добились в них значительных успехов. Коллектив «Клёвый +», за который выступали устькатавцы Артём Копылов и Рафаил Нигматуллин, а также челябинец Александр Лазюк, занял третье место в командном зачёте.

Команда «Журавли» & РК «Клёвый», в составе которой помимо двух челябинских спортсменов Максима Яшкова и Сергея Афанасьева был усть-катавский спортсмен Сергей Шутько, в командном зачёте завоевала первое место! Кроме этого, Сергей Шутько в личном зачёте стал бронзовым призёром. Также в десятку сильнейших вошёл Рафаил Нигматуллин, завоевавший пятое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Январь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Какой телеканал вы чаще всего смотрите?