В Усть-Катаве состоялся экстремальный забег на гору Прямая

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
В Усть-Катаве состоялся экстремальный забег на гору Прямая В Усть-Катаве состоялся экстремальный забег на гору Прямая

Фото А. Петухова

4 июля в рамках празднования XXVI-ого Всероссийского олимпийского дня в Усть-Катаве состоялся экстремальный забег на гору Прямая.

В этом году покорить одну из достопримечательностей Усть-Катава – гору Прямую – не смотря на не совсем летнюю погоду, вызвались 33 спортсмена самого разного возраста. Забегая вперёд отметим, что все легкоатлеты смогли успешно преодолеть непростую дистанцию в 1800 метров.

Первые места в своих возрастных категориях завоевали Анна Гостяева, Дмитрий Веряшкин, Ангелина Сонина, Андрей Милованов, Алёна Сыщикова, Дмитрий Зубаков, Сергей Комаров, Александр Ведищев, Владимир Зубаков и Юрий Сазонов.

Участникам были вручены дипломы, подписанные генеральным директором Олимпийского комитета России Владимиром Сенглеевым, а победителям и призёрам - грамоты соответствующего достоинства от комитета по физической культуре и спорту округа, а также сувенирную продукцию от местного отделения партии «Единая России». Кроме этого, самый младший участник соревнований Евгений Евдокимов (2007 года рождения) получил от «единороссов» белого плюшевого мишку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев