Волейболисты Усть-Катава не смогли выиграть домашний турнир

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Волейболисты Усть-Катава не смогли выиграть домашний турнир Волейболисты Усть-Катава не смогли выиграть домашний турнир

А. Петухов

1 марта в игровом зале усть-катавского спортивно-оздоровительного комплекса прошёл традиционный турнир Челябинской области по волейболу среди мужских команд.

Волейбольный турнир памяти Героя СССР С. Ф. Кондрина прошёл в нашем городе в 39-ой раз. В соревнованиях приняли участие команды из Усть-Катава, Сатки, Юрюзани и Троицка. Победителя выявляли играми в круг.

Усть-катавские волейболисты, по всей видимости, ещё не набрали пик своей формы. В первом поединке наша команда уступила команде Троицка 1:3. Затем устькатавцы обыграли Юрюзань 3:0, а в заключительном матче турнира снова уступили, на этот раз Сатке со счётом 0:3 . Таким образом, команда Усть-Катава в этом году заняла лишь третье место. На втором расположился коллектив Троицка. Победителеми же соревнований стали саткинские волейболисты. В решающем поединке за первое место они обыграли троицкую команду 3:2.

Командам-призёрам на церемонии награждения вручили соответствующего достоинства грамоты, медали и кубки. Также были определены лучшие игроки в каждой команде. В коллективе Усть-Катава таким признан Евгений Бухмастов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление