Юные хоккеисты Усть-Катава стали обладателем Кубка О. Знарка

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Юные хоккеисты Усть-Катава стали обладателем Кубка О. Знарка Юные хоккеисты Усть-Катава стали обладателем Кубка О. Знарка

1 марта на Зимнем стадионе УКВЗ состоялся Третий турнир по хоккею среди детей 2002-2003 годов рождения на Кубок заслуженного тренера России Олега Знарка.

Состав участников соревнований остаётся неизменным. Помимо хозяев площадки – команды «Вагоностроитель» - в турнире приняли участие хоккейный клуб «Трёхгорный» (Трёхгорный) и коллектив «Метизник» (Миньяр).

В прошлом году обладателем кубка Олега Знарка стали усть-катавские хоккеисты, в решающем поединке переигравшие «Метизник» с разгромным счётом 13:1. Естественно, что и в этот раз амбиции на победу у хозяев зашкаливали. Это и не удивительно, ведь выиграть соревнования в честь прославленного земляка и на его же малой родине – дело чести. К тому же в этом сезоне «Вагоностроитель» на первом этапе первенства Челябинской области не проиграл ни одного поединка и уверенно занял в своей группе «А» первое место. Это говорило о том, что наша команда находится в неплохой спортивной форме.

В стартовом поединке турнира «Вагоностроитель» встречался с командой Трёхгорного. Уже после первого периода наши хоккеисты вели в счёте 7:0. Окончательный результат игры и вовсе разгромный – 18:1. У устькатавцев трижды отличились Михаил Решетов, Алексей Рудаков, Денис Мызгин и Андрей Зуев, по два раза - Дмитрий Шолохов, Роман Каримов и Павел Корнеев.

Во втором поединке турнира ХК «Трёхгорный» с точно таким же счётом (1:18) уступил и команде «Метизник». Стало очевидно, что судьбу первого места решит очный поединок между хозяевами площадки и соперниками из Миньяра.

Первый период прошёл в упорной борьбе. «Вагоностроителю» уже на третей минуте открыл счёт забитым шайбам (1:0), однако уже через три минуты «Метизник» сумел отыграться (1:1). Ещё через минуту устькатавцы снова вышли вперёд (2:1). Казалось, команды так и будут играть в кошки-мышки, однако до конца периода счёт в матче больше не менялся.

Во второй двадцатиминутке «Вагоностроитель» сумел сломить сопротивление «Метизника». В течение каких-то семи минут в ворота гостей побывали четыре безответные шайбы, которые и предопределили исход поединка. Впоследствии «Вагоностроитель» ни на минуту не дал усомниться, что и в этом году Кубок Олега Знарка останется в Усть-Катаве. 11:4 – убедительная победа наших хоккеистов. У устькатавцев пять раз отличился Михаил Решетов, дважды Павел Корнеев, и по одному разу Никита Балов, Иван Корнеев, Денис Мызгин и Дмитрий Шолохов.

Команды получили соответствующие грамоты и медали, а победитель - ещё и такой желаемый кубок! Помимо этого, были определены лауреаты турнира. Лучшим вратарём признан Кирилл Брагин («Метизник»), лучшим защитником - Максим Сердюков (ХК «Трёхгорный»), лучшим нападающим – Михаил Решетов («Вагоностроитель»).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Трансляция заседания правительства Челябинской области

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление