Началась продажа билетов на чемпионат мира по тхэквондо

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Началась продажа билетов на чемпионат мира по тхэквондо Началась продажа билетов на чемпионат мира по тхэквондо

С 12 по 18 мая в Челябинске пройдёт чемпионат мира по тхэквондо. За звание сильнейших бойцов планеты будут сражаться более тысячи человек из 150 стран.

Местом проведения мирового первенства по тхэквондо выбрана арена «Трактор». Купить и забронировать билеты на все дни чемпионата, включая церемонии открытия и закрытия, можно уже сейчас. Для этого необходимо зайти на официальный сайт чемпионата мира worldtaekwondo2015.com или на сайт челябинских городских зрелищных касс chel.kassy.ru.

- Соревновательный день поделён на три части: отборочные состязания, бои за выход в полуфиналы и главная часть - полуфиналы и финалы чемпионата мира, - рассказывает руководитель программы «Зритель» чемпионата мира по тхэквондо Илья Иванцов. - Стоимость билетов от 100 до 1500 рублей, в зависимости от времени и места на трибуне.

Для зрителей также предусмотрел абонемент на все дни соревнований, который даёт право свободного посещения арены «Трактор».

Напомним, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, считает, что при проведении подобных крупных международных соревнований главное не сколько медалей завоюют наши спортсмены, а сколько детей придут записываться в спортивные секции.

С мнением главы региона согласен и тренер по тхэквондо ДЮСШ Усть-Катава Иван Прытков.

- На мой взгляд, чемпионат мира по тхэквондо в Челябинске даст новый толчок к развитию этого вида спорта на Южном Урале и в Усть-Катаве в частности,говорит Иван Прытков. - Тхэквондо формирует внутреннюю культуру человека, характер, дисциплину, волю, воспитывает коллективизм, командный дух, развивает чувства обязательности и ответственности. Во время занятий тхэквондо у человека развиваются скорость мышления, интуиция, умение управлять своим телом и своими эмоциями, появляется уверенность в действиях. Можно вообще провести параллели тхэквондиста-спортсмена и тхэквондиста-человека. На каждой новой тренировке спортсмен дорабатывает удары, делая очередной шаг на пути к совершенству. И в жизни тхэквондисты начинают вести себя, как на занятиях, то есть поступать каждый новый раз лучше, чем в предыдущий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление