Рыболовы-спортсмены Усть-Катава в числе лучших в области

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Рыболовы-спортсмены Усть-Катава в числе лучших в области Рыболовы-спортсмены Усть-Катава в числе лучших в области

20-21 декабря на акватории Аргазинского водохранилища прошли соревнования на Кубок Челябинской области по ловле рыбы на блесну со льда.

В лично-командных соревнованиях приняло участие 10 коллективов из Челябинска, Каменск-Уральского и Усть-Катава. Честь нашего города защищали две команды, составленные из спортсменов рыболовного клуба «Клёвый». И нужно отметить, что устькатавцы выступили достаточно успешно.

Соревнования двухдневного формата проводятся в нашей области не случайно. Федерация рыболовного спорта (ФРС) Челябинской области стремится по максимуму приблизить областные турниры к российским условиям. И практика показывает, что южноуральское ФРС находится на верном пути.

После первого этапа Кубка области команда «Клёвый-1» (Эдуард Жиганов, Сергей Шутько, Рафаил Нигматуллин) занимала второе место. На первом расположил коллектив «Метеор» (Челябинск), на третьем – «Шторм» (Каменск-Уральский).

У устькатавцев во втором туре стояла задача, как минимум, удержаться в тройке сильнейших. «Клёвый-1» с поставленной целью справился! Наши рыболовы могли надеяться на серебряные медали, но для того, чтобы удержать второе место спортсменам Усть-Катава не хватило совсем чуть-чуть. В итоге у команды «Клёвый-1» третье место на Кубке области. Также хочется отметить команду «Клёвый-2» (Сергей Араловец, Вячеслав Шибаков, Егор Базунов), которая сражалась достойно и заняла итоговое восьмое место.

Первый же результат показала команда «Метеор», спортсмены которой заняли весь пьедестал почёта в личном первенстве. Серебро сумела завоевать команда «ФанФишинг» (Каменск-Уральский), совершившая во втором туре невероятный рывок с шестой позиции на вторую.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве спиннингисты выявили сильнейших

    10 сентября на пруду посёлка Малый Бердяш состоялся чемпионат города по ловле окуня спиннингом с берега «Полосатый разбойник-2017». Соревнование приурочили к Году экологии и проводили по принципу «Поймал-отпусти».

  • Отдых рядом с помойкой. Это так модно?

    10 сентября пройдёт чемпионат Усть-Катава по ловле окуня спиннингом с берега «Полосатый разбойник». О его результатах мы напишем в следующем номере газеты, а сейчас хотелось бы рассказать о том, с чем пришлось столкнуться организаторам турнира во время его подготовки. Речь о стихийных свалках. Невежество людей поражает - оставляют мусор там, где им было хорошо.

  • На берегу реки Юрюзань прошёл рыболовный фестиваль «Голавль-2017»

    Из-за погодных условий его переносили дважды, но 22 июля восьмые по счёту соревнование по поимке самого большого голавля всё-таки состоялись!

  • Не стань браконьером!

    В Усть-Катаве собрано несколько материалов по незаконному вылову рыбы.

  • С новосельем, или Как мальков в пруд запускали

    Напомним, более 6 тысяч новых обителей поселились в водоёме Усть-Катава 10 мая. Многие горожане считают это событие по истине историческим.

Трансляция заседания правительства Челябинской области

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление