В Усть-Катаве прошли соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья!»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Усть-Катаве прошли соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья!» В Усть-Катаве прошли соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья!»

16 августа в спортивном зале УКВЗ состоялся чемпионат по семейному троеборью «Мама, папа, я — спортивная семья!», который был проведён в рамках заводского месячника здоровья.

Всем известно, что физическая культура и спорт играют важную роль не только в формировании физически здорового человека, но и способствуют его всестороннему развитию как гармоничной личности, полезной для общества. Это касается всех людей, но детей — в особенности. И в этих целях вагоностроительный завод проводит всевозможные спортивно-массовые мероприятия с участием семей, ведь именно в семье закладывается фундамент личности растущего человека, будущего гражданина.

Семейные игры – одно из самых зрелищных и захватывающих спортивных мероприятий. За 6 лет соревнования стали не просто хорошей традицией, они обрели статус семейного праздника. В семейной олимпиаде «Папа, мама, я – спортивная семья» участвовали семьи Мухамедьяровых, Мохначёвых, Калининых, Малофеевых, Семенюк, Нафиковых, Жигановых.

Семейным командам пришлось побороться во многих конкурсах, в которых родителям и их детям необходимо было проявить свою ловкость, быстроту, а в отдельных моментах — смелость и умение быстро реагировать на создавшуюся во время соревнований ситуацию. Все семьи смогли показать себя только с лучшей стороны, все они получили памятные призы и грамоты.

Своим мнением и впечатлениями поделилась Алёна Рябухина, организатор семейной олимпиады:

- Мои впечатления самые лучшие! Я думаю, что и участники, и зрители получили большое наслаждение от конкурсов, участники к тому же  - адреналин. Это прекрасный способ популяризации здорового образа жизни. Эти соревнования, помимо развлекательно-спортивного характера, несут ещё неоценимый воспитательный аспект. Дети участвуют в соревнованиях вместе с родителями, при этом авторитет родителей повышается. Такие мероприятия, безусловно, нужны.

Команды были награждены грамотами, дети получили подарки и сладости, а все участники – отличный заряд бодрости и море положительных эмоций. Главный же итог спортивного праздника — это ещё одна возможность собраться детям и взрослым вместе, проявить стремление в достижении общей цели.

 

«Праздник очень понравился!» – так говорят о празднике его непосредственные участники, работники вагоностроительного завода

Семья Нафиковых:

- В семейной олимпиаде «Мама, папа, я – спортивная семья» мы участвуем уже третий год. Мне и дочкам очень нравится. Всегда заряжаемся положительными эмоциями, позитивом. Обязательно в следующем году примем участие снова.

Семья Жигановых:

- Нам всё очень понравилось! Дети счастливы! Получили награды, подарки. Но самое главное – положительные эмоции у детей. Спасибо за праздник, за подаренные минуты радости и детям, и взрослым, за то, что делаете это от души!

Семья Мохначёвых:

- Мы принимали участие в спортивном празднике первый раз. Дочка довольна, всё было здорово, совместили приятное с полезным. Надеемся, что в следующем году обязательно примем участие. Спасибо организаторам!

Семья Калининых:

- Такие праздники просто необходимы! Семейная олимпиада получилась просто замечательной! Спасибо большое организаторам, обязательно будем участвовать ещё. 

Семья Мухамедьяровых:

- Праздник получился просто замечательный! И нам было комфортно, и дети давно так не радовались!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события