В Усть-Катаве состоялось лично-командное первенство по боксу памяти солдата российской армии

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В Усть-Катаве состоялось лично-командное первенство по боксу памяти солдата российской армии В Усть-Катаве состоялось лично-командное первенство по боксу памяти солдата российской армии

Первый турнир по боксу, посвящённый памяти солдата Сергея Юмукова, погибшего в Чеченской республике во время контртеррористической операции, прошёл 11 мая в спортзале школы № 5. Организаторами соревнований стали администрация округа, Федерация бокса Усть-Катава, ДЮСШ и спорткомплекс.

В турнире приняло участие 60 юношей 2000-2004 годов рождения из Усть-Катава, Катав-Ивановска, Сатки и Межевого. На торжественном параде открытия с напутственными словами к участникам соревнований обратился председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму округа Сергей Харитонов. А брат Сергея Юмукова, мастер спорта России по дзюдо Виталий Юмуков от своего имени и от имени родителей Расимы Хужаевны и Александра Сергеевича, которые также присутствовали на соревнованиях, поблагодарил организаторов турнира за прекрасную возможность вот таким вот способом почтить память самого близкого им человека, отдавшего свою жизнь за единство России.

Первый турнир не оказался блином и прошёл на высоком организационном уровне. Усть-катавские спортсмены выступили более чем успешно - Данил Шагапов, Николай Ческидов, Илья Жигалёв, Александр Жилов, Михаил Чернецов, Артём Фатыхов, Никита Парфёнов, Радив Хакимов, Степан Усик, Сергей Павлов и Дмитрий Слепов заняли первые места. Кроме этого, в командном зачёте с большим отрывом победила команда Усть-Катава!

Победителям турнира вручили грамоты, медалями и ценными подарки, а сборной Усть-Катава ещё и командную награду победителя соревнований памяти Сергея Юмукова.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление