Юношеская сборная Усть-Катава по дзюдо заняла первое место на областной Спартакиаде учащихся

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Юношеская сборная Усть-Катава по дзюдо заняла первое место на областной Спартакиаде учащихся Юношеская сборная Усть-Катава по дзюдо заняла первое место на областной Спартакиаде учащихся

20 апреля в Челябинске в рамках XIII-ой областной Спартакиады учащихся «Олимпийские надежды Южного Урала» состоялся турнир по дзюдо среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения. В соревнованиях приняло участие 26 команд. Честь юношеской сборной Усть-Катава защищали 8 человек.

Нужно отметить, что абсолютно все наши спортсмены приложили максимум усилий, чтобы не ударить в грязь лицом. У кого-то это получилось лучше, у кого-то – чуть хуже. Но благодаря общим усилиям, наша команда сумела добиться достойного результата.

В личном первенстве сразу два наших спортсмена - Алексей Сырцев (весовая категория до 66 кг) и Евгений Куликов (вес до 81 кг) - сумели подняться на верхнюю ступеньку пьедестала почёта. Ещё один устькатавец – Валерий Куликов в весе до 73 кг – уступил только в финале и тем самым занял второе место. Помимо прочего стоит отметить борьбу Александра Исаева (вес до 55 кг) и Андрея Несмеянова (вес до 60 кг), которые остановились в шаге от завоёванных медалей и заняли пятые места.

В командном зачёте юношеская сборная Усть-Катава набрала 188 очков и заняла первое место среди городов третей группы! На втором месте здесь расположилась команда Троицка (171 очко), на третьем – Катав-Ивановска (118 очков).

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве планируют продать здание бывшего кинотеатра

    Рассмотрев обращение Управления имущественных и земельных отношений округа, депутаты Усть-Катава на очередном заседании утвердили прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018 год.

  • Юные усть-катавские дзюдоисты выиграли медали на областном турнире

    4 ноября в Юрюзани состоялся областной турнир памяти Героя Советского Союза В. А. Фигичева по дзюдо среди юношей 2006-2007 и девушек 2005-2009 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 238 сильнейших спортсменов области, представляющих 15 команд.

  • Усть-катавский фермер стал лауреатом премии ЗСО

    На конференции Усть-Катавского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось торжественное награждение предпринимателя Артура Каюмова. Он стал лауреатом премии Законодательного собрания области в сфере агропромышленного комплекса.

  • В Усть-Катаве прошёл «Праздник Уральского пирога»

    История этого гастрономического мероприятия невелика. Он впервые прошёл несколько лет назад, имел успех, но потом почему-то был несправедливо забыт. И вот в этом году в День народного единства городской Дворец культуры имени Т. Я. Белоконева решил реанимировать вкусный праздник.

  • Депутаты Усть-Катава утвердили программы развития округа

    На прошедшем заседании депутаты приняли два важных документа - программу «Комплексного развития социальной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» и программу «Комплексного развития транспортной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» на 2017-2025 годы.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление