Юные хоккеисты горнозаводской зоны определили обладателя Кубка Олега Знарока

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Михаил Ульянов - лучший защитник Михаил Ульянов - лучший защитник

2 марта на Зимнем стадионе УКВЗ состоялся Второй турнир по хоккею с шайбой среди детей 2001-2002 годов рождения на Кубок заслуженного тренера России Олега Знарока. В соревнованиях приняли участие четыре команды: «Вагоностроитель-1» (Усть-Катав), «Вагоностроитель-2» (Усть-Катав), ХК «Трёхгорный» (Трёхгорный) и «Метизник» (Миньяр).

 Напомним, в прошлом году все команды набрали одинаковое количество очков. По дополнительным показателям команда Трёхгорного стала первым обладателем кубка Олега Знарока, устькатавцы расположись лишь на третьей строчке в турнирной таблице. Естественно, в этот раз амбиции на победу у хозяев зашкаливали. Это и не удивительно, ведь выиграть соревнования в честь прославленного земляка и на его же малой родине – дело чести.

Если год назад три команды выявляли победителей играми в один круг, то в этом Кубок разыграли по системе плей-офф. В первом полуфинальном матче «Вагоностроитель-1» разгромил «Вагоностроитель-2» с неприличным счётом (12:0), а во втором полуфинале «Метизник» не оставил шансов ХК «Трёхгорный» (9:2).

В поединке за третье место вторая команда Усть-Катава камень на камне не оставила от трёхгорненцев, победив их с более чем с убедительным преимуществом (11:2). Кстати, тут можно поспорить, что в хоккей играют настоящие мужчины, ведь ворота «Вагоностроителя-2» защищала Диана Фархутдинова.

Финал получился не таким упорным, как ожидалось. Наш «Вагоностроитель» с первых минут взял нити игры в свои руки и ни на минуту не дал усомниться, что в этом году Кубок Олега Знарока останется в Усть-Катаве. 13:1 – более чем убедительная победа усть-катавских хоккеистов.

Команды получили соответствующие грамоты и медали, а победитель - ещё и такой желаемый кубок! Помимо этого, были определены лауреаты турнира – почти все лучшие спортсмены из усть-катавских команд. Так, лучшим вратарём признана Диана Фархутдинова («Вагоностроитель-2»), лучшим защитником - Михаил Ульянов («Вагоностроитель-2»), лучшим игроком – Денис Гулин («Вагоностроитель»).

А. ЧАСОВ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события