Олимпиада глазами устькатавцев

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
усть-катавские факелоносцы усть-катавские факелоносцы

В Сочи стартовали ХХII зимние Олимпийские игры. О том, что две усть-катавские спортсменки прикоснулись к олимпийскому огню, наша газета уже рассказывала. Также мы ждём впечатлений от четырёх усть-катавских сотрудников полиции, которые с декабря несут службу по обеспечению порядка на олимпийских объектах.

Кстати от Челябинской области на службе в Сочи находится около шестисот стражей порядка. А сейчас на связь с нами вышла семья Вячеслава Воробьёва, которая решила навестить его, а также вдохнуть олимпийского настроения. Вряд ли такая возможность ещё когда-нибудь представится.

Анна Воробьёва, жена Вячеслава:

- В 1980 году, когда в СССР проходила летняя Олимпиада, мне было пять лет. В этот год родилась моя младшая сестра. Я хорошо помню своё платьице с олимпийскими кольцами и радостно-волнительное настроение родителей. Теперь у меня появилась реальная возможность хоть чуть-чуть прикоснуться к этому великому в мире спорта событию. Кроме того у дочки в январе был день рождения, а у сына в феврале. Мы приняли решение, что поездка будет общим нам всем подарком, поскольку и по папе (мужу) уже соскучились.

Через неделю мы поедем на Олимпиаду. Билеты туда и обратно на троих обошлись в двенадцать тысяч. Там вживую планируем посмотреть бобслей, скоростной бег на коньках и  тренировку фигуристов в Олимпийском парке. Билет на бобслей стоят тысячу рублей, на скоростной бег на коньках – две с половиной, а тренировка – двести рублей. Билетов на хоккей в продаже уже не было, их стоимость начиналась от пяти тысяч рублей и доходила до тридцати шести.

Проживание в гостиницах где-то от десяти-пятнадцати тысяч за сутки. Нам папа нашёл жильё у частника за тысячу рублей с человека.

Надеюсь, получим незабываемые впечатления, потому что муж уже имел возможность поздороваться за руку с Иваном Ургантом, а также видел Илью Авербуха, Константина Эрнста… И это только начало! Кроме этого он видел репетиции фейерверков к открытию Олимпиады – очень грандиозное зрелище. Мы, конечно, этого не увидим, но, надеюсь, вдохнуть олимпийский воздух получится.

 

А мы с вами, уважаемые читатели, будем ждать впечатлений от всех, кто сможет подышать воздухом Олимпиады. Не стесняйтесь, рассказывайте о своих эмоциях и впечатлениях.

 

М. БАТРАКОВА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев