На этой неделе планируется подписание договора на строительство хоккейного корта в Усть-Катаве

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
На этой неделе планируется подписание договора на строительство хоккейного корта в Усть-Катаве На этой неделе планируется подписание договора на строительство хоккейного корта в Усть-Катаве

Подведены итоги аукциона на возведение крытого хоккейного корта с искусственным льдом. На 19 ноября запланировано подписание договора с компанией «Менеджмент Сити».

Управление инфраструктуры и строительства администрации Усть-Катава подвело итоги аукциона на возведение крытого хоккейного корта с искусственным льдом. Спортивный объект планируется открыть к концу 2023 года.

Контракт на строительство корта заключат с компанией «Менеджмент Сити». Аукцион проводился дважды. В первый раз поступила единственная заявка от «Менеджмент Сити». Торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия других участников аукциона, а победителем с суммой контракта 293,2 млн рублей стала компания участница. Однако контракт с ней не заключили, согласно данным госзакупок, из-за уклонения участника аукциона. В второй раз эта же компания вновь приняла участие в аукционе. Подписание контракта с ней планируется на 19 ноября. Средства на строительство предоставят из бюджета Челябинской области.

В настоящее время идёт работа с документацией. Начало строительно-монтажных работ запланировано на 1 марта 2022 года. К ноябрю они должны быть завершены.

Напомним, что с просьбой построить хоккейный корт в Усть-Катаве к губернатору Алексею Текслеру обратились жители. Он поддержал их инициативу и в конце августа этого года дал поручение главе округа Сергею Семкову начать необходимые работы.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
Тэги