Общественный проект на финишной прямой!

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Общественный проект на финишной прямой! Общественный проект на финишной прямой!

Фото из архива Г. Белого.

Весной этого года в Усть-Катаве был дан старт общественному проекту «Энергия спорта». Команда единомышленников вместе с жителями города собирает средства для установки уличных тренажёров на площадке на территории спортивно-оздоровительного комплекса.

Устькатавцы поддержали хорошее начинание. Руководитель проекта Герман Белый уже забрал тренажёры у производителей, получил все необходимые документы и сертификаты. В скором времени ожидается установка спортивных снарядов.

- На данный момент все тренажёры находятся в Усть-Катаве, чуть меньше недели остаётся до их установки, - комментирует ситуацию Герман Белый. - Все тренажёры сертифицированы и имеют соответствующую документацию. Сейчас я договариваюсь с местными предпринимателями, которые занимаются изготовлением металлоконструкций, о производстве дополнительных тренажёров, которые не требуют специальных сертификатов. Таких, например, как брусья, турники и прочее.

Сумма, которую ещё требуется собрать, составляет чуть больше 100 тысяч рублей. Хочется отметить, что любые средства, которые будут поступать на счёт сбора, все до копейки будут потрачены на усовершенствование этой площадки.

В наших силах сделать так, чтобы эта спортивная площадка была более функциональная, объёмная и комфортная. Всё это нужно для того, чтобы жители города с удовольствием пользовались этими тренажёрами.

Лично от себя хочу выразить огромную благодарность нашей команде. Действительно, собрались очень активные, заинтересованные люди, которые хотят что-то сделать для того, чтобы наш город становился лучше. Также спасибо всем неравнодушным жителям города, кто внёс свой вклад в наше общее дело.

Открытие площадки планируется в середине сентября. До этого момента необходимо решить все организационные вопросы.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Январь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления