Полпред президента в УрФО Владимир Якушев присоединился к акции «Ёлка желаний»

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Полпред президента в УрФО Владимир Якушев присоединился к акции «Ёлка желаний» Полпред президента в УрФО Владимир Якушев присоединился к акции «Ёлка желаний»

Фото с сайта uralfo.gov.ru

Полномочный представитель Президента Российской Федерации Владимир Якушев в ходе всероссийской акции «Ёлка желаний» поздравил с наступающим Новым годом Кирилла Останина, ученика 7 класса средней общеобразовательной школе № 22 г.Каменска-Уральского (Свердловская область) и передал ему подарок, о котором он мечтал – электрогитару с необходимой аппаратурой. 

Как сообщается на официальном сайте полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе, Владимир Якушев также поздравил всю семью Останиных, в том числе и годовалую сестренку Кирилла. Как сказала мама Кирилла: «Сегодняшнее событие  - настоящее новогоднее чудо, о котором мы не могли даже мечтать».

В свою очередь полпред Владимир Якушев пожелал Кириллу успехов в учебе, в том числе и в музыкальной школе, в которую Кирилл обязательно поступит, а его семье – счастья, здоровья  и добра. В ответ Кирилл сыграл на гитаре несколько композиций.

«Ёлка желаний» — специальная акция Всероссийского проекта «Мечтай со мной», приуроченная к новогодним праздникам, проводится с 2017 года по инициативе Президента России Владимира Путина. Базовой площадкой акции является информационный ресурс-платформа «Россия – страна возможностей».

В рамках акции представители общественных организаций, органов власти и управления, просто неравнодушные граждане исполняют желания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; людей с ограниченными возможностями здоровья; детей в возрасте от 3 до 17 лет, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума;  детей и пожилых людей от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления