Прими участие во всероссийском конкурсе «Я бизнесмен 2016»

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Прими участие во всероссийском конкурсе «Я бизнесмен 2016» Прими участие во всероссийском конкурсе «Я бизнесмен 2016»

Конкурс «Я бизнесмен» организован с целью поддержки малого и среднего предпринимательства. Основная аудитория – владельцы малого бизнеса. Кроме них в этом году участниками конкурса могут стать и просто обладатели бизнес-идеи.

- Участие в конкурсе даёт возможность каждому предпринимателю, владеющему малым или средним бизнесом, получить средства на его развитие и рассказать о своём деле на всю Россию, - рассказала нашему сайту начальник отдела социально-экономического развития и размещения муниципального заказа администрации Усть-Катавского городского округа Л. Мамаева. - Призовой фонд конкурса составляет 800 000 рублей. Его разделят между собой победители в пяти номинациях:

  1. «Выбор жюри» - 300 000 рублей;
  2. «Интернет-голосование» - 200 000 рублей;
  3. «Социальный бизнес» - 100 000 рублей;
  4. «Выбор СКБ Контур» - 100 000 рублей;
  5. «Лучшая бизнес-идея» - 100 000 рублей.

Для участия в конкурсе соискателям премий необходимо до 21 февраля 2016 года прислать трёхминутное видео с рассказом о своём бизнесе или бизнес-идее. До 25 февраля 2016 года продлится голосование на сайте и в соцсетях. Пользователи могут поддержать понравившийся ролик.

Победители будут объявлены
в первую неделю марта.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте конкурса www.kontur.ru/ib.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • «Sushi Moji» - приносим сервис в малые города

    Куда приводят мечты, если устал от прежней работы, и как за один год закрепиться на рынке не только своего города, но и соседней Юрюзани – узнала «Усть-Катавская неделя».

  • Как из семейной традиции сделать семейный бизнес

    Часто можно услышать стереотип, что бизнес — дело не женское. Что, мол, для открытия торговой точки, а уж тем более своего производства нужен мужской, волевой подход и хороший опыт. Наталья Воробьёва опровергает эти суждения.

  • Как заработать в мире реальном и в мире виртуальном?

    Не так давно в нашей газете мы решили рассказать о предпринимателях нашего города, преимущественно о лицах новых в этой среде. К примеру, о молодёжи, которая смогла достичь неплохих успехов в разных видах бизнеса. О том, что традиционный бизнес уже давно плавно перешёл в мир интернет-пространства, известно всем. И если раньше словами «работаю из дома» можно было только удивить, то сейчас свободные от графика, рабочих смен и отпусков люди встречаются намного чаще.

  • Бизнес по любви. Путь от школьного хобби до серьёзного предпринимательства

    Всегда интересно писать о достижениях людей — больших и маленьких, заметных и не очень. В любых сферах: в спорте, образовании, бизнесе, творчестве. Сфера бизнеса и предпринимательства за последние годы сильно изменилась: молодёжь поголовно стремится к независимости и не хочет работать по найму, большинство людей среднего возраста тоже хотя бы раз задумывалось об открытии собственного дела. Почему бы не начать рассказывать о молодых предпринимателях нашего города? Или даже сделать серию статей, посвящённую этому.

  • Субъектам малого и среднего предпринимательства предоставят субсидию

    Субъектам малого и среднего предпринимательства, а также социально ориентированным некоммерческим организациям, занятым в пострадавших от COVID-19 отраслях, предоставят субсидию на нерабочие дни.

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления