12+  

О добрых делах волонтёров теперь можно узнавать в новом телеграм-канале «Добро Информ»

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
О добрых делах волонтёров теперь можно узнавать в новом телеграм-канале «Добро Информ» О добрых делах волонтёров теперь можно узнавать в новом телеграм-канале «Добро Информ»

Фото Е. Дьяковой

Министерство обороны Российской Федерации создали новый телеграм-канал «Добро Информ». Здесь будет публиковаться информация о людях, организациях и объединениях, которые поддерживают бойцов на передовой, сообщили в пресс-службе Правительства Челябинской области.

Подписчикам расскажут о добрых делах волонтёров и неравнодушных россиян. Также в телеграм-канале можно будет найти контакты и самим оказать помощь военным. «Добро Информ» расскажет о поддержке наших бойцов и как самим принять участие в сборе гуманитарной помощи. Для этого на канале есть контактная информация: адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и единый телефонный номер для связи 117.

Помимо историй поддержки участников СВО, в канале будет публиковаться актуальная информация об отправке гуманитарных грузов на передовую. Каждый день из разных точек страны нашим бойцам везут самое необходимое: продукты питания, средства личной гигиены, лекарства, обогреватели, генераторы и многое другое. А ещё в «Добро Информ» рассказывают о том, как волонтёры разного возраста плетут для военных маскировочные сети и нашлемники, вяжут тёплые вещи, делают окопные свечи и отправляют письма с тёплыми словами. Также здесь можно будет прочитать о реабилитации участников СВО и помощи их семьям.

Создатели канала «Добро Информ» уже поделились с подписчиками рассказом о федерации бокса Челябинской области. Совместно с Центром боевой и служебной подготовки организация помогает бойцам пройти реабилитацию после фронта. Бесплатные занятия по боксу для военных проводят в современных спортивных залах под руководством квалифицированных тренеров. Физическая активность помогает южноуральцам, участвовавшим в СВО, скорее вернуться к обычной гражданской жизни.

Также в телеграм-канале рассказали, что опыт Челябинской области планируется применить в других субъектах России. Под эгидой Федерации бокса тренировки для участников СВО хотят проводить по всей стране. Кроме того, в воинских частях и учебных заведениях разных регионов организуют мастер-классы от профессиональных спортсменов.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления