12+  

Челябинский филиал фонда «Защитники Отечества» заключил соглашения с областными омбудсменами

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Челябинский филиал фонда «Защитники Отечества» заключил соглашения с областными омбудсменами Челябинский филиал фонда «Защитники Отечества» заключил соглашения с областными омбудсменами

Филиал фонда «Защитники Отечества» заключил соглашения с областными омбудсменами Источник: челябинский филиал фонда «Защитники Отечества»

В среду, 5 июля, челябинский филиал фонда «Защитники Отечества» заключил соглашения с областными омбудсменами. Свои подписи поставили руководитель филиала фонда Галина Гаврилова, уполномоченный по правам человека Юлия Сударенко и уполномоченный по правам ребёнка Евгения Майорова, сообщается на официальном сайте правительства Челябинской области.

«Я вижу задачи нашего взаимодействия не только в конкретной помощи подопечным фонда, но и в возможности анализировать возникающие проблемы. Используя инструменты уполномоченного, готова на основе анализа давать предложения в адрес органов власти. По итогам 2023 года мы вместе создадим в докладе уполномоченного особый раздел по защите прав ветеранов СВО», – прокомментировала Юлия Сударенко.

Евгения Майорова впервые посетила фонд лично, но уже не раз совместно со специалистами помогала решать вопросы соблюдения прав детей из семей ветеранов СВО.

Цель у фонда и уполномоченных одна – оказать ветеранам и членам семей погибших защитников Отечества юридическую и организационную помощь, чтобы они могли как можно быстрее оформить необходимые документы и получить все положенные меры поддержки.

«Теперь наше сотрудничество с уполномоченными приобрело оформленный характер, хотя по факту оно началось с момента создания фонда», – заключила руководитель филиала фонда Галина Гаврилова.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления