Скучно у нас - даже придраться не к чему

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Скучно у нас - даже придраться не к чему Скучно у нас - даже придраться не к чему

Фото А. Петухова

В Усть-Катаве побывала комиссия Челябинскстата.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года перешагнула экватор. На данный момент в Челябинской области переписано более 60% объектов.

Пока всё идёт по плану. Масштабных сбоев в работе переписчиков не наблюдается. Об этом еженедельно на селекторных совещаниях областного оперативного штаба по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП) 2016 года говорят заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Александр Раевский и руководитель Челябинскстата Ольга Лосева. И действительно, если на начальном этапе переписи возникали некоторые организационные вопросы, то сейчас абсолютно все работники ВСХП-2016 вошли, что называется в рабочую колею. В Усть-Катавском городском округе уж точно!

То, что наш муниципалитет в числе лучших по организации и качеству работы переписных участков и переписчиков, подтвердила и комиссия Челябинскстата, побывавшая на усть-катавском инструкторском участке во вторник 19 июля. Делегация из Челябинска колесит по области уже не первую неделю. Её основная цель – проверить качество заполнения переписных листов и в случае необходимости оказать методологическую помощь. Безусловно, и у нас были замечания, но они оказались такими незначительными, что комиссия во главе с заместителем отдела статистики сельского хозяйства и окружающей природной среды Челябинскстата Татьяной Салтыковой поблагодарила переписчиков за работу и заявила, что даже как-то скучно в Усть-Катаве – придраться не к чему.

Меж тем, радоваться пока рано - впереди ещё треть пути, работы непочатый край. Тем более что уже на днях стартует повторная проверка электронных переписных листов на правильность заполнения, которая возложена, естественно, в том числе и на администратора по сбору информации с планшетных компьютеров, то есть на меня. Ну, ничего страшного - поработаем!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • До свидания, перепись!

    15 августа завершился основной этап Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП) 2016 года, который стартовал 15 июля. Подходит к концу и моя работа в качестве администратора по сбору информации с планшетных компьютеров.

  • В личном подсобном хозяйстве Усть-Катава держат страусов

    До конца Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года осталось всего несколько дней. С радостью сообщаем, что переписчики Усть-Катава справились со своей задачей раньше срока.

  • В Усть-Катаве поселилась семья "вьетнамцев"

    Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года вышла на финишную прямую. Крупнейшее статистическое наблюдение последних лет завершится 15 августа.

  • Получил возможность увидеть, как люди живут в деревне

    На территории Усть-Катавского городского округа начались контрольные обходы объектов Всероссийской сельскохозяйственной переписи (ВСХП).

  • Не ворчите! Участие в переписи примите!

    Всероссийская сельскохозяйственная перепись - самое полное и объективное исследование аграрных ресурсов страны. Оно поможет стать основой для формирования аграрной политики – как в целом по стране, так и в каждом отдельном регионе, городе, селе, деревне.

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев