В Челябинской области объявлен конкурсный отбор на получение субсидий и грантов

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
В Челябинской области объявлен конкурсный отбор на получение субсидий и грантов В Челябинской области объявлен конкурсный отбор на получение субсидий и грантов

Главным управлением по труду и занятости населения Челябинской области объявлен отбор на предоставление субсидий организациям, ИП и НКО для возмещения затрат на содействие занятости граждан. Также объявлен отбор НКО и ИП из числа инвалидов на получение грантов.

Как сообщает пресс-служба Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, объявлен отбор работодателей на предоставление субсидий на возмещение затрат на содействие занятости граждан, освобождённых из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы; несовершеннолетних граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации; безработных граждан, проживающих в моногородах с напряжённой ситуацией на рынке труда; инвалидов и их наставников. Также объявлен приём заявок на участие в отборе индивидуальных предпринимателей из моногородов Челябинской области с напряжённой ситуацией на рынке труда, для получения субсидии на возмещение затрат на создание собственного дела.

Впервые в этом году принимаются заявки на субсидии от некоммерческих организаций на возмещение затрат на организацию сопровождения инвалидов при трудоустройстве. Кроме того НКО могут подать заявки на гранты на реализацию социальных проектов, направленных на содействие профессиональной ориентации, трудовой реабилитации, социальной занятости и трудоустройства инвалидов. В максимальном размере грант составит 300 тыс. рублей.

В целях поддержки предпринимательской инициативы инвалидов принимаются заявки на гранты на возмещение затрат при создании собственного дела. Максимальная сумма гранта – 115,2 тыс. рублей.

Более подробную информацию и формы заявок можно найти на сайте Главного управления по труду и занятости населенияв разделе «Дополнительно», далее подраздел «Субсидии и гранты». Консультирование по вопросам проведения отбора заявок можно получить в Главном управлении (г. Челябинск, ул. Комсомольская, 18а, кабинеты 115, 117, 119); по телефонам: 261-51-22, 261-51-44, 261-51-19; по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве начались «Дни службы занятости»

    1 апреля в Челябинской области стартовало ежегодное мероприятие – декада «Дни службы занятости». В Центре занятости населения г. Усть-Катава Дни службы занятости пройдут с 12 по 23 апреля.

  • В Челябинской области продолжаются Недели вакансий

    С середины февраля в региональных центрах занятости населения проходят ярмарки вакансий в онлайн-режиме, а также мини-ярмарки в формате личной явки с соблюдением санитарных мер, во время которых жители региона знакомятся с самыми актуальными предложениями от проверенных работодателей.

  • Информацию о вакансиях работодатель обязан подавать в ЦЗН

    Служба занятости населения Челябинской области предупреждает: организации и индивидуальные предприниматели обязаны предоставлять в Центры занятости информацию о наличии вакансий и ежемесячно её актуализировать.

  • Работодатели обязаны наполнять региональный банк вакансий

    Государственная Служба занятости населения Челябинской области информирует работодателей об обязанности предоставлять в Центры занятости населения информацию о наличии вакансий и вовремя её актуализировать.

  • Безработные жители пройдут онлайн-собеседования

    В Челябинской области стартовали «Недели вакансий», в ходе которых региональные центры занятости населения проводят ярмарки вакансий в онлайн-режиме, а также мини-ярмарки в формате личной явки с соблюдением санитарных мер.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления