Миграционный пункт в Усть-Катаве проверили общественники

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Миграционный пункт в Усть-Катаве проверили общественники Миграционный пункт в Усть-Катаве проверили общественники

Фото О. Горяшиной

Председатель Общественного совета при ОМВД в рамках акции «Гражданский мониторинг» проверил качество предоставления государственных услуг по линии миграции.

Председатель Общественного совета при ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу Александр Толмачёв посетил с проверкой миграционный пункт. В ходе проверки оценено качество оказания государственных услуг по вопросам регистрации и миграционному учёту.

Начальник миграционного пункта отдела МВД Ирина Бобровская рассказала, что государственные услуги в сфере миграции осуществляются при личном приёме граждан, ведётся запись по телефону, кроме того, возможно получение услуг посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. Также приём граждан осуществляется в МФЦ.

В помещениях, где осуществляется предоставление государственных услуг, имеются информационные стенды, содержащие визуальную и текстовую информацию, стулья, столы, бланки, образцы заявлений и письменные принадлежности в количестве, достаточном для заявителей. На дверях служебных кабинетов размещена информация об оказываемой государственной услуге, данные сотрудника, осуществляющего приём, контактные телефоны.

Председатель Общественного совета пообщался с посетителями миграционного пункта. Жители и гости города отметили отсутствие очередей и доброжелательное отношение сотрудников полиции. Граждане, которые посетили миграционный пункт в этот день, положительно отозвались о работе сотрудников полиции.

Подобные мероприятия по проверке качества предоставления государственных услуг проводятся ежемесячно. 

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления