Изменения в сфере дорожного хозяйства в Усть-Катавском округе за последние два года

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Изменения в сфере дорожного хозяйства в Усть-Катавском округе за последние два года Изменения в сфере дорожного хозяйства в Усть-Катавском округе за последние два года

Глава округа Сергей Семков держит отчёт перед устькатавцами. Сегодня речь пойдёт о сфере дорожного хозяйства.

В ежедневной суете мы порой не замечаем изменений, происходящих вокруг нас. Иногда, чтобы увидеть, стоит остановиться, оглядеться, задуматься. Вот и я сделал паузу, чтобы увидеть изменения в округе за последние два года, и сегодня хочу поделиться этой информацией с жителями. Буду давать её дозированно, по отраслям, для удобства. И, конечно, не могу не отметить, что большая часть достижений в нашей работе неразрывно связана с поддержкой губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Если муниципальная власть, глава, его заместители смогли убедительно обозначить проблему, то на её решение всегда выделяются средства из областного бюджета.

В рамках программы «Развитие дорожного хозяйства и повышение безопасности дорожного движения» в Усть-Катавском городском округе в 2020 году на содержание дорог и пешеходных дорожек, лестниц, мостов (в том числе ремонт дорог частного сектора и ямочный ремонт дорог с асфальтовым покрытием) направлено более 40 млн рублей. Произведён ремонт дорог местного значения протяженностью 2,6 км.

Выполнено обустройство пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений в соответствии с новыми национальными стандартами и светофорами Т7, в МКР-2 между детскими садами № 12 и № 15 и в с. Тюбеляс по ул. Школьная, установлено металлическое ограждение возле пешеходного перехода МКР-2 д. 16 (школа № 5). Выполнены работы по обустройству семи пешеходных переходов искусственными неровностями.

Благодаря дополнительному финансированию из областного бюджета для нужд жилищно-коммунального хозяйства на обновление муниципальной дорожной техники было направлено 22,6 млн руб. За 2019 и 2020 годы приобретено четыре единицы дорожной техники: автогрейдер, вакуумная подметально-уборочная машина, трактор колёсный универсальный, экскаватор-погрузчик и запчасти.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления