12+  

«Усть-Катавская неделя» регулярно подтверждает свой высокий рейтинг

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
«Усть-Катавская неделя» регулярно подтверждает свой высокий рейтинг «Усть-Катавская неделя» регулярно подтверждает свой высокий рейтинг

Газета постоянно работает над увеличением читательского интереса. Ежегодно на её полосах появляются новые социальные проекты. В прошлом году «Усть-Катавская неделя» в творческом конкурсе Союза журналистов России стала абсолютным победителем в номинации «Спецпроект, акция года», а редактор газеты стал дипломантом конкурса творческих работ, посвященных 75-летию Победы. В нынешнем году коллектив редакции работает над новыми проектами. Читательский интерес вызвал проект, посвященный межнациональным отношениям жителей Усть-Катавского городского округа. Также горожане с интересом читают страницы «Главная ячейка». В ней публикуются секреты сохранения семьи, которыми делятся горожане, прожившие в семейном союзе более пятнадцати лет.

Хорошим симбиозом стало параллельное существование с газетой сайта издания tramuk.ru. Число посетителей сайта в месяц давно превысило количество жителей округа. Читают информацию на нашем сайте люди, проживающие во многих странах мира. Конечно, это, в основном, либо выходцы из Усть-Катава или родственники. Большое количество информации о жизни в городе журналисты размещают в популярных социальных сетях, в группах «Усть-Катавской недели».

В конечном итоге достаточно регулярно наше издание получает высокую рейтинговую оценку в структурах, занимающихся изучением популярности СМИ и индексом цитируемости их публикаций.

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Проект «Усть-Катавской недели» стал победителем в номинации фестиваля журналистов Челябинской области

    В течение двух лет наша газета работала над проектом «Лица усть-катавской национальности». В материалах проекта в интересной форме рассказывается о жизни представителей разных национальностей, проживающих на территории Усть-Катава.

  • Красота вокруг нас

    Устькатавцы стремятся благоустраивать места своего проживания. Наша редакционная группа проехалась по улицам города и предлагает нашим читателям взглянуть на некоторые объекты, привлёкшие наше внимание. Оригинальные фасады, палисадники и придомовые территории можно рассмотреть на первой, второй и третьей страницах свежего номера газеты «Усть-Катавская неделя». Там же небольшие истории создания этих объектов.

  • Грядёт великий день

    Тема номера газеты «Усть-Катавская неделя» от 5 мая посвящена главному приближающемуся событию – Дню Победы.

  • «Усть-Катавская неделя» чествует своего юбиляра

    Коллектив «Усть-Катавской недели» сегодня поздравляет свою сотрудницу Марию Батракову с круглой датой.

  • Водитель и немного актёр

    Свежий номер «Усть-Катавской недели» уже в продаже! На первых страницах – встреча с интересным человеком, водителем по профессии и актёром в свободное от работы время. И, как всегда, в номере много новостей, репортажей и тематических страниц.

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления