12+  

Я прививок не боюсь

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Я прививок не боюсь Я прививок не боюсь

21 января стартовала массовая вакцинация от ковида. Ежедневно прививки препаратом «Гам-КОВИД-Вак» получают от 15 до 60 устькатавцев.

Вакцина пришла в наш город из расчёта на 2600 человек, по две дозы на каждого. 10 медработников сделали уже обе прививки, более трёхсот человек прошли первый этап. Прививки ставятся всем желающим, в рядах вакцинирующихся - представители разных возрастных групп и разных профессий: педагоги, работники администрации округа, организаций ЖКХ, завода, а также пенсионеры.

Мы попросили объяснить своё решение и поделиться своими ощущениями тех, кто уже закончил вакцинацию или прошёл её первый этап. Возможно, это поможет нашим читателям сделать правильный выбор в отношении своего здоровья.

Все мнения вы найдёте в свежем номере «Усть-Катавской недели» от 4 февраля. Газета уже в продаже в торговых точках города.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Собака или кошка?

    Кошки. Порой кажется, в городе их больше, чем людей, они в каждой семье. Они любимцы не только женщин и детей, но и многие солидные мужчины обожают их и любят. Конечно, также близки нам и собаки, и в нашем опросе постоянно их вспоминают, однако кошка - самая домашняя из домашних, потому что не только живёт дома, но и может валяться на вашей постели. Да, собака - самая верная, а кошка может гулять «сама по себе» где хочет, но ещё в ней какая-то тайна и неземная энергетика. Первого марта в России День кошек, наш опрос о семейных любимцах «Собака или кошка» читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Служба делает мужчиной

    Разговор со служившими в армии накануне Дня защитника Отечества.

  • А вы уже расчехлили коньки?

    Ледовая арена им. В. П. Знарка открылась для свободного катания.

  • Ангелы в белых халатах

    А вы задумывались, почему медсестёр называют ангелами в белых халатах? Я думаю, потому что медсёстры — это главные помощницы врачей в лечебных делах, они выполняют врачебные назначения. Зачастую медсестра общается с больным даже больше, чем сам врач.

  • Нейросети – благо или новая глобальная угроза человечеству?

    На протяжении нескольких поколений над человечеством дамокловым мечом висела опасность ядерного апокалипсиса. Накоплено столько этого смертоносного оружия, что стоит привести его в действие, жизнь на планете Земля исчезнет буквально в течение нескольких месяцев. Слава Богу, разум победил, и мы выработали механизмы сдерживания. И вдруг незаметно, но стремительно над нашей цивилизацией нависла новая угроза – нейросети. Опасность не в том, что они будут лучше и быстрее нас рисовать, сочинять, лечить, конструировать, мыслить, они пробуют уходить из-под контроля человека. Тогда голливудские страшилки, где монстры-роботы бунтуют и рушат всё вокруг, покажутся цветочками, потому что новые враги будут невидимы и полчища их неисчислимы. Опасны ли нейросети для человечества? – тема очередного номера «Усть-Катавской недели».

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления