12+  

В Усть-Катаве наградили лучших предпринимателей

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве наградили лучших предпринимателей В Усть-Катаве наградили лучших предпринимателей

В администрации состоялось награждение победителей конкурса «Лучший предприниматель Усть-Катавского городского округа». Этот конкурс проводится ежегодно уже на протяжении пятнадцати лет.

- Поздравляю вас с наступающим новым годом, спасибо большое за развитие нашего малого бизнеса в округе. Сейчас вам приходится работать в жёстких условиях, выживать на данном рынке, у большинства пострадал бизнес в связи с эпидемической ситуацией в регионе. Спасибо, что выдержали все недуги, с которыми пришлось столкнуться, будем помогать вам, чем сможем, - обратился к виновникам торжества глава Сергей Семков.

Дипломы победителей конкурса и денежные премии лучшим предпринимателям вручались в четырёх номинациях:

- в номинации «Развитие женского предпринимательства» награждена Лилия Сайтгалиева (оказание услуг в области бухгалтерского учёта, финансового аудита и налоговое консультирование);

- в номинации «Развитие в сфере общественного питания и торговли» лучшим предпринимателем стала Татьяна Некрутова (развитие и расширение услуг кафе «Ноян»);

- в номинации «Развитие услуг населению» выиграли Владимир Дьяков (строительство жилых и нежилых зданий) и Алексей Киселёв (деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе);

- в номинации «Развитие начинающего и молодёжного предпринимательства» награждён Сергей Горьков (парикмахерские услуги).

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Бизнес с металлической основой

    Встреча с нашим давним надёжным партнёром Ренатом Гималетдиновым планировалась с самого начала реализации проекта «Бизнес по-устькатавски», но время пришло именно в ноябре, когда его бизнесу исполняется 30 лет. Получается, по сути, что наша газета и бизнес Гималетдинова — ровесники. И мы реально плотно сотрудничали все эти годы. Стало интересно вспомнить наиболее яркие моменты.

  • На усть-катавском предприятии сделали пантограф для чешского трамвая

    В России всего три предприятия, выпускающих пантографы, ООО ТД «Вагоностроитель» в их числе. 20 июля стал днём рождения пантографа «Донбасс».

  • «Sushi Moji» - приносим сервис в малые города

    Куда приводят мечты, если устал от прежней работы, и как за один год закрепиться на рынке не только своего города, но и соседней Юрюзани – узнала «Усть-Катавская неделя».

  • Как из семейной традиции сделать семейный бизнес

    Часто можно услышать стереотип, что бизнес — дело не женское. Что, мол, для открытия торговой точки, а уж тем более своего производства нужен мужской, волевой подход и хороший опыт. Наталья Воробьёва опровергает эти суждения.

  • Как заработать в мире реальном и в мире виртуальном?

    Не так давно в нашей газете мы решили рассказать о предпринимателях нашего города, преимущественно о лицах новых в этой среде. К примеру, о молодёжи, которая смогла достичь неплохих успехов в разных видах бизнеса. О том, что традиционный бизнес уже давно плавно перешёл в мир интернет-пространства, известно всем. И если раньше словами «работаю из дома» можно было только удивить, то сейчас свободные от графика, рабочих смен и отпусков люди встречаются намного чаще.

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления