Пресс-конференция Владимира Путина пройдёт в новом формате

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Пресс-конференция Владимира Путина пройдёт в новом формате Пресс-конференция Владимира Путина пройдёт в новом формате

В России продолжается подготовка к большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, в рамках которой ведётся приём вопросов от россиян.

17 декабря состоится большая ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Задать свои вопросы главе государства смогут не только журналисты, но и все граждане страны. Из-за пандемии коронавируса в этом году будет опробован новый формат — ежегодная пресс-конференция будет проводиться онлайн и пройдёт с элементами прямой линии. Планируется, что президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарёве.

Отправить вопрос президенту можно прямо с гаджета. Для этого было запущено мобильное приложение «Москва - Путину». Скачать его можно бесплатно через AppStore и GooglePlay. Задавая вопрос через приложение или через сайт «Москва - Путину», необходимо зарегистрироваться, указав свои личные данные и мобильный телефон для регистрации (можно использовать только российский телефонный номер). Получив смс с кодом, ввести его в соответствующее поле. Тем, кто планирует отправить видеовопрос, следует помнить, что его длительность не должна превышать одну минуту. Есть ограничения и для текстовых сообщений - не более 1800 символов. К каждому сообщению можно прикрепить до пяти файлов (к примеру, отсканированные копии документов).

Вопросы, которые россияне направят президенту, будут обрабатываться волонтёрами ОНФ. В ходе пресс-конференции президент РФ ответит на те, которые отберут волонтёры.

Приём вопросов, которые можно направлять в виде текстовых и видеосообщений, начался 6 декабря, продолжится он и во время эфира.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления