12+  

Срок уплаты имущественных налогов - не позднее 1 декабря

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Срок уплаты имущественных налогов - не позднее 1 декабря Срок уплаты имущественных налогов - не позднее 1 декабря

Если вы не получили налоговое уведомление до 1 ноября, необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, независимо от прописки, или в МФЦ. Но пользователи «Личного кабинета налогоплательщика» получают уведомления только в электронном виде.

Срок уплаты имущественных налогов за 2019 год - не позднее 1 декабря 2020 года. Внимание: пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получают налоговые уведомления только в электронной форме.

Уплатить налоги можно следующими способами: через отделение банка, в том числе через платёжные терминалы, принадлежащие банкам; через личный кабинет на сайте ФНС России (при наличии доступа к нему); через кассу местной администрации либо через организацию федеральной почтовой связи (при отсутствии в населённом пункте банка). Уплатить налог за вас может также иное лицо (ваш законный или уполномоченный представитель), также можно воспользоваться сервисом «Уплата налогов за третьих лиц» на сайте ФНС России.

Неуплата или несвоевременная уплата налогов по налоговому уведомлению может повлечь: начисление пеней; взыскание задолженности по налогу (недоимки), а также пеней через суд. Если возникают вопросы, можно обратиться в контакт-центр ФНС России по бесплатному номеру 8-800-22-222-22.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Не забудьте до 1 декабря уплатить имущественные налоги

    Что делать, если налоговое уведомление не пришло или в нём указана некорректная информация? На эти вопросы «Усть-Катавской неделе» ответила начальник Межрайонной ИФНС России № 18 по Челябинской области Марина Ваганова.

  • Уведомления на уплату налогов появились в личных кабинетах

    Стартовала ежегодная кампания по уплате имущественных налогов. Жители Усть-Катава начали получать уведомления на уплату имущественных налогов за 2021 год и должны будут уплатить их до 1 декабря.

  • Как рассчитывается транспортный налог физических лиц?

    Об особенностях уплаты имущественных налогов в 2022 году «Усть-Катавской неделе» рассказала начальник Межрайонной ИФНС России № 18 по Челябинской области Марина Ваганова.

  • Как стать самозанятым

    О налоге на профессиональный доход и новом официальном способе заработка – самозанятости рассказывает Наталья Соловьёва, начальник отдела работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 18 по Челябинской области.

  • За что принудительно могут лишить статуса ИП?

    О порядке принудительного лишения физического лица статуса индивидуального предпринимателя рассказывает начальник отдела работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 18 по Челябинской области Наталья Соловьёва.

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления