12+  

Жизнь после пандемии

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Жизнь после пандемии Жизнь после пандемии

Уже очевидны её экономические последствия.

Искусственно это сделано, или произошёл естественный отбор, но уже очевидно, что пандемия изменила человечество, сломала устоявшуюся во многом жизнь. Что придёт на смену, вероятно, мы уже скоро увидим. Не станем обсуждать конспирологические теории, а поговорим об экономике округа. Как длительный простой во многих отраслях повлиял на финансовые показатели бюджета, на планы по развитию, благоустройству, летнему отдыху?

Свою оценку ситуации дали глава округа, его заместители и специалисты администрации. Об этом читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Собака или кошка?

    Кошки. Порой кажется, в городе их больше, чем людей, они в каждой семье. Они любимцы не только женщин и детей, но и многие солидные мужчины обожают их и любят. Конечно, также близки нам и собаки, и в нашем опросе постоянно их вспоминают, однако кошка - самая домашняя из домашних, потому что не только живёт дома, но и может валяться на вашей постели. Да, собака - самая верная, а кошка может гулять «сама по себе» где хочет, но ещё в ней какая-то тайна и неземная энергетика. Первого марта в России День кошек, наш опрос о семейных любимцах «Собака или кошка» читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Служба делает мужчиной

    Разговор со служившими в армии накануне Дня защитника Отечества.

  • А вы уже расчехлили коньки?

    Ледовая арена им. В. П. Знарка открылась для свободного катания.

  • Нейросети – благо или новая глобальная угроза человечеству?

    На протяжении нескольких поколений над человечеством дамокловым мечом висела опасность ядерного апокалипсиса. Накоплено столько этого смертоносного оружия, что стоит привести его в действие, жизнь на планете Земля исчезнет буквально в течение нескольких месяцев. Слава Богу, разум победил, и мы выработали механизмы сдерживания. И вдруг незаметно, но стремительно над нашей цивилизацией нависла новая угроза – нейросети. Опасность не в том, что они будут лучше и быстрее нас рисовать, сочинять, лечить, конструировать, мыслить, они пробуют уходить из-под контроля человека. Тогда голливудские страшилки, где монстры-роботы бунтуют и рушат всё вокруг, покажутся цветочками, потому что новые враги будут невидимы и полчища их неисчислимы. Опасны ли нейросети для человечества? – тема очередного номера «Усть-Катавской недели».

  • «По Усть-Катаву планов достаточно много»

    В продажу поступил свежий номер газеты «Усть-Катавская неделя». В нём можно прочитать о визите вице-губернатора Челябинской области Станислава Мошарова в Усть-Катав.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления