Has no content to show!
Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Победитель определён, приз – после карантина

Written by 
Опубликовано: 06 April 2020
Rate this item
(4 votes)
Победитель определён, приз – после карантина Победитель определён, приз – после карантина

Перед началом первой нерабочей недели мы предложили устькатавцам провести её с пользой и принять участие в конкурсе. Победитель определён.

На нашем сайте и в группах социальных сетей мы предлагали устькатавцам обсудить мероприятия, которые стоит провести дополнительно в целях корректировки проекта благоуствройства парка ДК и центральной площади. Там же мы объявили конкурс на самое яркое, ёмкое и оригинальное название этого проекта.

6 апреля Общественная комиссия по организации общественного обсуждения проекта подвела итоги. В онлайн-голосовании приняло участие 711 человек. Решением комиссии в начальный проект благоустройства парка ДК и центральной площади дополнительно будут влючены следующие территории: от площади по ул. Ленина до Брянского моста, бывшей школы № 2 и Китайские столбы. Вторым этапом проекта могут стать территории мини-рынка и улицы Ленина до центральной заводской проходной.

И самое главное! Определился победитель конкурса на самое яркое, ёмкое и оригинальное название проекта. Им стала Ольга Селиверстова, направившая предложение 4 апреля в 20: 24 часа, - «Центр притяжения». Так что проект благоустройства получит именно это название, а победитель – как только закончится карантин, свой приз!

Related items

Прокуратура разъясняет!

Комментарии
Календарь
Тэги