Has no content to show!
Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

В Усть-Катаве теперь есть улица Догужиева и проспект Кирилычева

Written by 
Опубликовано: 01 April 2020
Rate this item
(8 votes)
В Усть-Катаве теперь есть улица Догужиева и проспект Кирилычева В Усть-Катаве теперь есть улица Догужиева и проспект Кирилычева

На очередном Собрании депутатов, состоявшемся на прошлой неделе, принято решение о присвоении двум участкам улично-дорожной сети имён руководителей Усть-Катавского вагоностроительного завода.

В администрации Усть-Катавского городского округа ранее уже состоялись общественные обсуждения по вопросу увековечивания памяти двух руководителей УКВЗ В. Х. Догужиева и Ю. А. Кирилычева. «Усть-Катавская неделя» подробно освещала это событие. На основании общественных обсуждений и исторических справок, отделом архитектуры и градостроительства округа были разработаны два соответствующих проекта, которые и были вынесены на утверждение Собрания депутатов:

- о присвоении элементу улично-дорожной сети от дома 36 по ул. 40 лет Октября до дома 36 ул. Комсомольской (от трамвайных путей до ул. Комсомольской) наименования «улица Догужиева»;

- о присвоении элементу улично-дорожной сети от дома 54 по улице Некрасова до дома 40 в МКР-2 (от стелы «Семь ветров» до горгаза) наименования «проспект Кирилычева».

Появление новых названий улиц города не потребует изменения адресов у жителей Усть-Катава. Оба исторических решения приняты депутатами единогласно, опубликованы они будут в завтрашнем номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Related items

Прокуратура разъясняет!

Комментарии
Календарь
Тэги