Штаб по противодействию пандемии коронавируса сообщил обстановку на сегодня

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Штаб по противодействию пандемии коронавируса сообщил обстановку на сегодня Штаб по противодействию пандемии коронавируса сообщил обстановку на сегодня

Уже стало традицией по утрам связываться с руководителем штаба по противодействию пандемии коронавируса Сергеем Пульдяевым.

- Обстановка сильно не изменилась,- рассказал Сергей Николаевич,- ждем, что сегодня поступят результаты анализа первого возвратившегося из-за рубежа, но за прошедшее время еще 15 человек прибыло, определили их на самоизоляцию. Город Трехгорный полностью запечатал свои границы и никого из возвратившихся из-за границы к себе не пускает. Гражданин Казахстана, вернувшийся в Трехгорку, вынужден искать себе другое место проживания, и будет жить, скорее всего, на даче в Вязовой на условиях самоизоляции.

У всех граждан этой категории взяты анализы и отправлены в лабораторию.

На сегодняшний день в нашем округе работать должны только торговые точки, занятые продажей продуктов питания. В течение дня будем совместно с полицией проверять выполнение распоряжения. Нарушителей ждут большие штрафы.

- Много ли народу обратилась на «Горячую линию»?

- По поводу доставки продовольствия никто не обращался. Звонили много, но все просто интересовались, как вести себя в условиях пандемии. Объясняли, успокаивали.

-Что бы хотели сказать горожанам, оказавшимся в условиях вынужденных выходных?

- Первое, народ у нас довольно бесшабашный и некоторые рванули компаниями на шашлыки. Это идет от недопонимания ситуации. Посмотрите, что творится сейчас в Италии и Испании. Они тоже вначале весело и беспечно тусовались. Давайте будем ответственными, и терпеливо будем выполнять условия самоизоляции. Это поможет нам сохранить здоровье и жизни близких людей.

Добавить комментарий


Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления