Капризы или катаклизм?

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Капризы или катаклизм? Капризы или катаклизм?

Тёплая зима, чего ждать от лета? Из летописей известно – были и в июле страшные морозы, и снег выпадал, однако этот январь побил все рекорды, за всё время наблюдений не было таких температур.

Трудно понять – грядёт глобальное изменение климата, которое грозит гибелью человеческой цивилизации, или, как сказано в Библии, «бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот это новое»; но это уже было в веках».     

В сегодняшнем номере «Усть-Катавской недели» жители города рассуждают об изменениях климата и делают свои прогнозы дальнейшего развития событий.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Напасть на человечество

    Коронавирус COVID-19 шагает по планете.

  • Честнее через ЗАГС?

    За последние десятилетия отношения к традиционному браку претерпели изменения. И если восточный, фундаментальный уклад семейной жизни до сих пор достаточно консервативен, то в западном мире ситуация несколько иная. Обязательная регистрация семейных уз для многих уже не является пунктом №1. Всё больше людей становятся сторонниками свободных отношений.

  • Мне нравится быть женщиной

    Накануне самого милого весеннего праздника мы решили поспрашивать прекрасных представительниц Усть-Катава, а нравится ли им быть женщинами?

  • Лишний день зимы

    Раз в четыре года в календаре появляется дополнительный день.

  • Служил? Празднуй!

    23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Для всех нас - это день настоящих мужчин – наших защитников. Защитников в широком смысле этого слова. Тех, кто подставит плечо, возьмет на себя ответственность, проявит мужество и силу.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Объявления