Алексей Текслер заявил о необходимости работы по снижению преступности в Челябинской области

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Алексей Текслер заявил о необходимости работы по снижению преступности в Челябинской области Алексей Текслер заявил о необходимости работы по снижению преступности в Челябинской области

Фото с сайта gubernator74.ru

Алексей Текслер принял участие в расширенной коллегии ГУ МВД РФ по Челябинской области. В своем выступлении он подвел итоги работы по обеспечению правопорядка в прошлом году, а также обозначил перспективы сотрудничества на 2020 год. Губернатор поставил задачу создать на Южном Урале реально действующую программу, которая позволит снизить показатели преступности в регионе.

Алексей Текслер обратил внимание присутствующих на коллегии, что Челябинская область входит в число регионов с высоким количеством зарегистрированных преступлений. Общее количество правонарушений не снизилось за минувший год. Статистика неумолимо отражает ситуацию в обществе.

- Снижение числа преступлений – это совместная задача для силовых структур, власти и общественных организаций. – Отметил губернатор. - Эти вопросы требуют серьезной общей координации и профилактики. Мне кажется, назрело создание специального временного органа, который бы позволил подготовить ряд профилактических мероприятий, информационных в первую очередь, направленных на разъяснение действующего законодательства. Особенно это актуально в молодежной среде, где иногда молодые люди просто не знают, что можно, что нельзя»,подчеркнул Алексей Текслер.

Губернатор настойчиво рекомендовал подключиться к этой работе полиции, прокуратуре, общественным организациям, органам исполнительной власти, а также средствам массовой информации. Он заявил, что готов выделить соответствующие средства из областного бюджета, чтобы эта программа воплотилась в конкретную кампанию в средствах массовой информации, в постоянные мероприятия в школах, вузах, на предприятиях.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления