Сбываются мечты Валерия Некрасова

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Сбываются мечты Валерия Некрасова Сбываются мечты Валерия Некрасова

Ровно десять лет назад от рук наемного убийцы погиб Валерий Некрасов. Долгие годы он работал в качестве мэра Сатки, сумел сплотить активную часть населения округа на работу по созданию современного города. Подтянул молодых талантливых специалистов из всей округи, сумел убедить местных предприниматель вкладывать средства в малую Родину.

Продолжают политику Некрасова и нынешние руководители Сатки. Город при активной помощи градообразующего предприятия «Магнезит» во всех отношениях поднялся на совершенно новую ступень в своем развитии. Обо всем этом вы сможете прочитать в следующем номере газеты «Усть-Катавская Неделя».

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Челябинская область держит курс на появление современных транспортных систем

    Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов и губернатор Челябинской области Алексей Текслер обсудили перспективы развития дорожно-транспортной инфраструктуры.  Акимову были представлены проекты по запуску аэроэкспресса до аэропорта Челябинска, скоростного поезда «Ласточка» до крупных городов области. Речь также шла о развитии общественного транспорта в регионе и создании крупной региональной авиакомпании.

  • Террористы задержаны в Челябинске

    В Челябинске задержали международных террористов. Ими оказались граждане России и жители государств Центрально-Азиатского региона.

  • От чего в Челябинской области очереди к хирургам

    Вячеслав Скворцов, известный политический деятель, председатель Челябинского отделения фонда защиты детей, заявил, что, анализируя заболеваемость детей, он пришёл к выводу, что по количеству детских хирургических коек Челябинская область занимает последнее место среди регионов.

  • Губернатор рекомендовал оперативно очищать дороги от снега, а не поливать их реагентами

    В 2019 году нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был выполнен на 100%. В Челябинске отремонтировали 19 улиц и в Магнитогорске – 13. Также реконструировали более 100 километров региональных дорог.В 2020 году проект продолжат реализовывать. На эти цели направят 3,48 миллиарда рублей, в том числе 1,6 миллиарда рублей – из федерального бюджета. Кроме того в следующем году за счет средств областного дорожного фонда отремонтируют и реконструируют более 850 километров автомобильных дорог.

  • У Челябинского ФОМСа – новый руководитель

    Как сообщила «Губерния», в Челябинской области назначили нового руководителя ФОМС.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления