12+  

Придёт ли к нам «оно»?

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Придёт ли к нам «оно»? Придёт ли к нам «оно»?

Сейчас никого не удивишь новостями о гей-парадах, о смене пола известными личностями, представители таких меньшинств всё в большем количестве появляются в западноевропейских парламентах.

В последнее время мелькают сообщения – в Европе и Штатах появляется третий пол - ни мужчины, ни женщины, а что-то среднее. По крайней мере, некоторые семьи так начинают воспитывать своих детей, и это явление уже дошло до школ. И когда в редакции зашёл разговор о будущем России, одна из коллег сказала: «Через десять-двадцать лет у нас будет то же самое, мы копируем Европу». Как? Мы же особенные, мы евразийцы, до нас это не дойдёт! Но я вспомнил совсем восточную Японию, её молодёжь и приуныл.

В свежем номере нашей газеты - мнения устькатавцев по поводу возможного пришествия в Россию третьего пола. 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Собака или кошка?

    Кошки. Порой кажется, в городе их больше, чем людей, они в каждой семье. Они любимцы не только женщин и детей, но и многие солидные мужчины обожают их и любят. Конечно, также близки нам и собаки, и в нашем опросе постоянно их вспоминают, однако кошка - самая домашняя из домашних, потому что не только живёт дома, но и может валяться на вашей постели. Да, собака - самая верная, а кошка может гулять «сама по себе» где хочет, но ещё в ней какая-то тайна и неземная энергетика. Первого марта в России День кошек, наш опрос о семейных любимцах «Собака или кошка» читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Служба делает мужчиной

    Разговор со служившими в армии накануне Дня защитника Отечества.

  • А вы уже расчехлили коньки?

    Ледовая арена им. В. П. Знарка открылась для свободного катания.

  • Нейросети – благо или новая глобальная угроза человечеству?

    На протяжении нескольких поколений над человечеством дамокловым мечом висела опасность ядерного апокалипсиса. Накоплено столько этого смертоносного оружия, что стоит привести его в действие, жизнь на планете Земля исчезнет буквально в течение нескольких месяцев. Слава Богу, разум победил, и мы выработали механизмы сдерживания. И вдруг незаметно, но стремительно над нашей цивилизацией нависла новая угроза – нейросети. Опасность не в том, что они будут лучше и быстрее нас рисовать, сочинять, лечить, конструировать, мыслить, они пробуют уходить из-под контроля человека. Тогда голливудские страшилки, где монстры-роботы бунтуют и рушат всё вокруг, покажутся цветочками, потому что новые враги будут невидимы и полчища их неисчислимы. Опасны ли нейросети для человечества? – тема очередного номера «Усть-Катавской недели».

  • «По Усть-Катаву планов достаточно много»

    В продажу поступил свежий номер газеты «Усть-Катавская неделя». В нём можно прочитать о визите вице-губернатора Челябинской области Станислава Мошарова в Усть-Катав.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления