Четыре работаем, три…

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Четыре работаем, три… Четыре работаем, три…

Фото А. Петухова

О перспективах введения в стране четырёхдневной рабочей недели рассуждают жители Усть-Катава и эксперты российского уровня.

Предложение нашего премьер-министра о четырёхдневке меня сильно удивило. Я же заканчивал советский вуз, ночью разбуди, скажу: коммунизм - это общество, в котором «от каждого по способностям, каждому по потребностям». По словам Маркса, богатство этого общества будет определяться «количеством свободного времени его граждан». И вдруг такая новость. Мы движемся к коммунизму?!

В очередном номере газеты «Усть-Катавская неделя» мы дали слово специалистам, знающим ситуацию на рынке труда нашего города, рядовым горожанам и экспертам российского уровня. Кто что думает по поводу возможного введения четырёхдневки – читайте в свежей газете. Она уже в продаже!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Придёт ли к нам «оно»?

    Сейчас никого не удивишь новостями о гей-парадах, о смене пола известными личностями, представители таких меньшинств всё в большем количестве появляются в западноевропейских парламентах.

  • Семья Дины Азизовой считалась благополучной

    Семья Азизовых из Усть-Катава, откуда после 10 лет затворничества убежали дети, вводила в заблуждение и госслужбы, и своих знакомых.

  • Трагедия семьи Азизовых всколыхнула Усть-Катав

    Самоубийство женщины и пожар в её доме обрастают жуткими подробностями среди горожан.

  • Трагедия в Усть-Катаве

    7 ноября во время тушения пожара в доме по улице Комсомольской в соседнем строении обнаружен труп женщины.

  • Семь раз подумай, один публикуй

    Тему сегодняшнего разговора нам навеяла череда скандалов, связанных с увольнениями педагогов и работников госслужб, выложивших «не то» в сети интернет.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Объявления