Has no content to show!
Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Победительниц конкурса красоты поздравила Ирина Текслер

Written by 
Rate this item
(1 Vote)
Победительниц конкурса красоты поздравила Ирина Текслер Победительниц конкурса красоты поздравила Ирина Текслер

Фото В. Шишкоедова

В Челябинске прошёл конкурс красоты среди девушек с ограниченными возможностями здоровья «Рождённая побеждать!». Награды победительницам вручила Ирина Текслер.

Конкурс красоты и таланта «Рождённая побеждать!» проходит в Челябинской области уже в третий раз. Если ранее участницами были только россиянки, то в этом году к проекту подключились девушки с ограничениями по здоровью из Украины, Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана. 

«Рождённая побеждать!» - это не только праздник женственности, это очень важное мероприятие, направленное на раскрытие творческого потенциала и социализацию девушек с ограниченными возможностями, на привлечение общественного внимания к проблемам инклюзии. Прошедший конкурс посетили самые известные и влиятельные женщины региона – первый вице-губернатор Ирина Гехт, глава Челябинска Наталья Котова, Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова и супруга недавно избранного губернатора Челябинской области Ирина Текслер. Это был первый самостоятельный публичный выход Ирины Текслер. Как уже успели заметить в соцсетях южноуральцы, активная и открытая для общения с жителями первая леди региона – это что-то новое для Челябинской области.

В финал конкурса, который прошёл 15 сентября, вышли 12 конкурсанток, в том числе две представительницы Южного Урала. Девушки долго готовились: репетировали с режиссёром и хореографом, участвовали в фотосессиях. В финальном шоу каждая показала творческий номер. Кто-то удивлял жюри своим голосом, а кто-то – танцевальными номерами.Также конкурсантки приняли участие в дефиле и исполнили для гостей праздника общий танец.

Отметим, что название конкурса «Рождённая побеждать!» подобрано не случайно. В нём нет проигравших, каждая участница получает призы, подарки, свой титул и признание. В этом году награды финалисткам вручила член жюри Ирина Текслер, которая, по нашим сведениям, будет и дальше помогать женщинам с ограниченными возможностями.

Related items

Прокуратура разъясняет!

Комментарии
Календарь
Тэги