Алексей Текслер призвал не поддаваться эмоциям, а спокойно и поступательно решать накопившиеся проблемы

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Алексей Текслер призвал не поддаваться эмоциям, а спокойно и поступательно решать накопившиеся проблемы Алексей Текслер призвал не поддаваться эмоциям, а спокойно и поступательно решать накопившиеся проблемы

Исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер побывал вместе с журналистом «Взгляда» в северных территориях области. Обветшавшая коммуналка, предприятия, по сути остановившие производство. Однако Текслер не согласился с определением журналиста в части состояния территорий.

Слово «депрессивные» мне не нравится, – поправляет спецкора ВЗГЛЯДа Алексей Текслер, когда разговор заходит об увиденном в северных моногородах Южного Урала. – Сложные – да. Безработица дает основное количество проблем. У людей отрицательные настроения с точки зрения перспективы развития. А проблемы с объектами эти настроения просто усиливают, вот и все.

Цитата про «ужас, но не ужас-ужас-ужас» Текслеру не нравится еще больше, чем определение «депрессивный регион»:

Есть много нерешенных проблем, которые надо решать, и люди этого ждут. Причем во всех сферах. Чем-то отдельным похвастаться сейчас вряд ли возможно. Есть хорошие примеры в каждом муниципалитете, свои отдельные достижения. Но сказать, что есть какой-то идеальный пример района или городского округа, где все хорошо, нельзя. Пока нельзя, – тут же добавляет и. о. губернатора. – Роль областного центра – корректное ведение такой политики, чтобы дать импульс к развитию, выстроить приоритеты – и в рамках приоритетов имеющиеся проблемы решать.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления