Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21818

Алексей Текслер собирает новую команду

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Леонид Текслер собирает новую команду Леонид Текслер собирает новую команду

В Челябинской области продолжатся прием заявок на участие в открытом кадровом проекте «Команда Челябинской области»: на сегодняшний день более двух тысяч человек изъявили желание пройти конкурсный отбор.

На встрече с президентом Владимиром Путиным 20 июля Алексей Текслер сказал:

 - Я объявил новый кадровый проект – «Команда Челябинской области». Будем продвигать молодых ребят и в муниципалитеты, и в администрацию области. За две недели после объявления этого проекта больше тысячи ребят записалось, и мы сейчас проводим тестирование. Так что планы большие, серьёзные.

До 28 июля продлится этап подачи заявок на участие в кадровом проекте «Команда Челябинской области». На сегодняшний день заявки на участие в конкурсе подали 2109 человек. Большинство анкет поступило от жителей Челябинска, также активно к участию подключились в Магнитогорске, Златоусте, Озерске, Копейске и Миассе.

Интерес к проекту «Команда Челябинской области» проявили и жители других регионов,  заявки для участия направлены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской и Оренбургской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, Перми, Башкортостана, Волгограда, Тюмени, Белгорода, Норильска, Пензы, а также Владимирской, Ростовской и Кемеровской областей. Есть заявки и из соседнего Казахстана.

- Я начинаю собирать «Команду Челябинской области», - обратился к жителям Алексей Теслер. - Это не просто управленческий проект. Это кадровая революция в регионе, которая вызвана потребностью обновления во всех сферах нашей жизни.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления