Преданность, не свойственная людям

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Преданность, не свойственная людям Преданность, не свойственная людям

Фото М. Батраковой

История одной дворняги, вызывающей уважение.

Где-то по осени прошлого года молодой мужчина завёл щенка. Жизненные неурядицы заставили его искать утешение в бутылке и этом крохотном существе. К весне этого года жизнь стала налаживаться, и он оставил дом, где провёл зиму. Там же остался и подросший щенок. Несколько дней он провёл на привязи в ожидании хозяина, а потом пришлось спасаться от голода, сорвавшись с цепи.

Подросший щенок оказался очень ласковой малышкой. Ещё несколько дней она провела в огороде домовладения, защищая его от непрошенных гостей. Потом стала уходить в поисках еды, но к вечеру всегда возвращалась охранять дом.

Где-то в середине мая у Девочки (назовём её так) появились признаки того, что она стала мамой, но никто не знал, где она ощенилась и сколько у неё кутят. Только она с большей интенсивностью рыскала в поисках пищи и вновь возвращалась в оставленный хозяином дом.

Спустя два месяца вымотанная материнскими хлопотами, она вывела к краю забора домовладения своё потомство, видимо, надеясь на помощь людей. Четыре мощных карапуза осторожно поглядывали из кустов. Как у этой молоденькой собачонки хватило сил выкормить их, сложно представить, но она просто измождена. Сейчас Девочка только преданно заглядывает в глаза людям, которым доверила прикармливать её детёнышей, и следит за процессом, чтобы никто не обидел её щенков.

Они всеядны. Уже преданно виляют своими хвостиками кормильцам, но им нужен свой дом и хозяин. Если вы готовы взять на себя ответственность за судьбу одного из щенков или даже Девочки, можете обратиться по телефону 8-919-313-23-16 (Татьяна).

История одной дворняги, вызывающей уважение Видео М. Батраковой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Не забывайте поставить прививки своим домашним животным

    Территория Усть-Катавского округа на протяжении нескольких лет остаётся неблагополучной по заболеванию бешенством. Значительную роль в распространении болезни играют дикие животные, особенно лисы. Они являются природным резервуаром вируса.

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление