«Приговор» по-устькатавски

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
Как в соцсетях, без особых разбирательств, выносится «приговор» Как в соцсетях, без особых разбирательств, выносится «приговор»

Фото Е.Дьяковой

Как в соцсетях, без особых разбирательств, выносится «приговор».

Сегодня в соцсетях появилась информация, что в районе автобусной остановки у «Четвёртого» магазина сняли бетонные блоки. Тут же посыпались комментарии. Естественно в адрес «треклятой» власти. Конечно же, появилась версия, что найдутся блоки у кого-то в фундаменте. И так далее.

Ларчик же открывался чрезвычайно просто. Как ни крути, а берег пруда потихонечку подмывается, и участок блоков начал заваливаться. Сначала «треклятая» власть хотела отремонтировать аварийный участок. Но тут выяснилось, что горожане нашли новое развлечение – выбивать блоки на дамбе реки Юрюзань. Причём от падения блоки раскалываются, поэтому поставить на место их уже невозможно. Вот и было принято решение – разобрать аварийный участок бетонного ограждения. Блоки пустить на ремонт набережной реки Юрюзань, а у «Четвёртого» магазина сделать забор из профнастила.

Причём нашим журналистам даже удалось застать «злодеев, забравших блоки на собственные нужды», на «месте преступления». Они как раз установили последний блок вместо выбитого. Очень хочется, чтобы горожане всё-таки не спешили выносить «приговоры», не имея на то достаточной информации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

Объявления

  • ПРОДАМ

    noimage
    (Недвижимость / Продажа)
  • noimage
    (Недвижимость / Разное)
  • 399119

    noimage
    (Недвижимость / Разное)
Все объявления | Подать объявление