Украли 3 бутылки виски, 32 патрона, телефон

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Украли 3 бутылки виски, 32 патрона, телефон Украли 3 бутылки виски, 32 патрона, телефон

За неделю с 1 по 7 апреля сотрудники правоохранительных органов Усть-Катава возбудили 9 уголовных дел. Всего за эти дни в дежурной части зарегистрировано 82 заявления и сообщения граждан.

Как сообщили нашему сайту в Отделе МВД России по Усть-Катавскому городскому округу, 1 апреля правоохранителями возбуждено сразу три уголовных дела. Первое - по части 2 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) - в отношении гр-на С., который 30 марта, находясь в квартире дома в МКР-2, порезал ножом свою сожительницу.

Второе уголовное дело - по части 1 ст. 158 УК РФ (кража). Гражданин И. обнаружил, что стекло его а/м «Киа-Соренто» повреждено. По данному факту сейчас проводится проверка.

Третье уголовное дело возбуждено по краже: из магазина «Пятёрочка» по ул. Ленина неизвестный украл три бутылки виски на общую сумму 4240 рублей. По данному факту также ведётся проверка.

2 апреля в отношении гр-на С. возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 119  УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) по факту того, что 25 марта он угрожал ножом гражданке А. Данное деяние наказывается обязательными работами либо лишением свободы на срок до двух лет.

3 апреля возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 158 УК РФ (кража) в отношении гр-на С., который в середине марта, находясь в коридоре дома по ул. Ленина, украл сотовый телефон, принадлежавший гр-ке Н. Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. 

4 апреля возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Гражданин С. 31 марта в частном доме по ул. Стадионная  причинил побои своей матери, при этом высказывая угрозы убийством.

5 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию) по факту того, что 6 марта гр-н С. причинил побои гр-ке А. Данное деяние наказывается штрафом до сорока тысяч рублей либо арестом на срок до трёх месяцев.

6 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). 12.02.2019 года гражданка Х. поставила на миграционный учёт по месту проживания пятерых граждан Республики Армения, не имея намерения предоставить им жильё. Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации  наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или лишением свободы на срок до трёх лет.

7  апреля возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 226 УК РФ (хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ) о том, что неустановленное лицо в неустановленное время совершило хищение патронов в количестве 32 штук калибра 9 мм, относящихся к категории боеприпасов. По данному факту ведётся проверка. Санкция данной статьи предусматривает наказание от трёх до семи лет лишения свободы.

За прошедшую неделю сотрудниками ОМВД также составлено 107 протоколов об административных правонарушениях, из них 78 - за нарушение правил дорожного движения и 18 протоколов составлено за распитие спиртных напитков или появление в состоянии опьянения в общественных местах.

Сотрудники полиции напоминают устькатавцам, что обо всех правонарушениях можно сообщить, позвонив по телефону дежурной части 8(35167) 2-56-02.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Как вы относитесь к предложению Дмитрия Медведева сделать рабочую неделю 4-дневной?

Объявления

  • noimage
    (Недвижимость / Разное)
  • noimage
    (Недвижимость / Разное)
  • Нужна сиделка

    noimage
    ( / Работа)
Все объявления | Подать объявление