Челябинская область готовится к субботникам

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Челябинская область готовится к субботникам Челябинская область готовится к субботникам

Губернатор Борис Дубровский подписал распоряжение о проведении весенних субботников по санитарной очистке территорий и населённых пунктов Челябинской области.

Уходит в прошлое поколение, которое с детства помнило, кто явился инициатором субботников и о том, кто предпочитал браться за толстый конец бревна, однако с наступлением весенних дней у жителей Южного Урала появляется неистребимое желание дружно заняться уборкой окружающей территории.

Губернатор рекомендовал главам муниципалитетов и руководителям местного самоуправления привлечь к весенней санитарной очистке разные слои населения и провести субботники и воскресники в течение всего апреля, закончив наведение порядка к празднованию Дня Победы.

Жители нашего города обычно охотно откликаются на хорошую инициативу. Стало уже традицией, что ветеранская организация при поддержке студентов проводит уборку  поймы реки Юрюзани

К работе на территориях, прилегающих к учреждениям, организациям, предприятиям, общественно значимым территориям будут привлекаться учащиеся школ, студенты образовательных учреждений. В округе разработан план санитарной очистки, в соответствии с которым за каждым предприятием и каждой организацией закреплена определенная территория. В прошлые годы хорошую помощь в вывозке мусора оказывало градообразующее предприятие. Скорее всего, добрая традиция не прервется.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления