Борис Дубровский посетил обувную фирму «Юничел»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Борис Дубровский посетил обувную фирму «Юничел» Борис Дубровский посетил обувную фирму «Юничел»

Главе региона представили инвестиционные проекты и перспективные планы предприятия. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с трудовым коллективом, 80% которого составляют женщины.

Борис Дубровский в рамках рабочего визита посетил основные цеха производства обуви «Юничел», ознакомился с технологическим процессом. Главе региона показали новое оборудование: литьевые агрегаты, прессы для раскроя и тиснения, машины тампопечати, высокопроизводительные швейные машины. Директор «Юничела» презентовал реализованный в 2018 году инвестпроект по изготовлению подошв из полиуретана, продемонстрировал совместный проект с итальянской компанией по выпуску зимней обуви на уникальной противоскользящей подошве, а также доложил о планах на 2019 год по расширению производства.

«Фабрика оставила положительное впечатление. Компания на сегодняшний день стабильно развивается, реализуются инвестиционные проекты, увеличиваются объёмы производства, – сказал Борис Дубровский. – Меня приятно удивила цифра – «Юничел» выпускает 10% от общего производства кожаной обуви в России. На обувном рынке, да и вообще в лёгкой промышленности, где уровень конкуренции зашкаливает, это очень достойный результат. Радует и то, что я увидел здесь светлые, просторные цеха, чистые, хорошо проветриваемые. Видно, что на предприятии заботятся об условиях труда. И это особенно важно, так как большинство работников – женщины. Пользуясь случаем, поздравляю женский коллектив предприятия с наступающим праздником, Международным женским днём. Желаю здоровья, успехов и дальнейшего развития!»

В штате компании работает 2,5 тысячи человек, 80% всего коллектива составляют женщины. Во время визита на предприятие Борис Дубровский встретился с сотрудницами компании, которые по итогам работы в 2018 году удостоились звания «Лучший работник». Глава региона вручил им корзину цветов.

«Юничел» сегодня – это бренд, который в том числе положительно работает на имидж Челябинской области. Качественную и доступную обувь из натуральной кожи, сделанную на Южном Урале, знает вся страна и соседний Казахстан. По своему техническому оснащению предприятие не уступает любой итальянской фабрике. У нас установлено самое передовое оборудование, позволяющее быстро отрабатывать и внедрять в производство сотни фасонов и, главное, обеспечивающее высочайшее качество продукции», – рассказал губернатору генеральный директор обувной фабрики «Юничел» Владимир Денисенко.

Обувная фирма «Юничел» выпускает самый широкий ассортимент обуви: мужская, женская, школьная и детская, спортивная и домашняя обувь, модели для отдыха на природе. В компанию входит три обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 600 фирменных магазинов в городах России и Казахстана. Есть такой магазин и в нашем Усть-Катаве. Ежегодно холдинг производит 3 млн пар обуви, что составляет 10% от общего объёма, выпускаемого в России.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления