Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 21818

ЮУЖД, как мост для транзита «Китай – Европа – Китай»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
ЮУЖД, как мост для транзита «Китай – Европа – Китай» ЮУЖД, как мост для транзита «Китай – Европа – Китай»

Фото с сайта gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с главой ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым. Осуждались перспективы сотрудничества Южно-Уральской железной дороги и региона, в том числе речь шла и о строительстве высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург.

Встреча прошла в резиденции губернатора. Борис Дубровский показал Олегу Белозерову макеты главных объектов, возводимых сейчас к саммитам ШОС и БРИКС, и то, как преобразится центр Челябинска к 2020 году. Затем глава региона и гендиректор РЖД перешли к обсуждению вопросов сотрудничества.

- Южноуральский филиал РЖД по-прежнему является крупным налогоплательщиком консолидированного бюджета области и крупным работодателем для региона. Многие годы наши предприятия поставляют продукцию для нужд «Российских железных дорог». В регионе постепенно растет объем грузов, перевозимых по железной дороге, и это в значительной мере связано с новыми объектами в горнодобывающей отрасли региона и стабильной динамикой роста объемов производства в этой и ряде других отраслей, – отметил Борис Дубровский. 

В это же день Борис Дубровский и Олег Белозеров поздравили коллектив Южно-Уральской железной дороги с победой в сетевом соревновании и наградили лучших работников.

- Дорога играет важнейшую роль в части транзита, контейнерных перевозок по маршруту Китай – Европа – Китай. В 2018 году Южно-Уральская магистраль успешно справилась с задачей пропуска контейнерных поездов, увеличения их маршрутной скорости, – сказал на награждении Олег Белозеров.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления