На УКВЗ подведены итоги конкурса рисунков

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
На УКВЗ подведены итоги конкурса рисунков На УКВЗ подведены итоги конкурса рисунков

Фото А. Петухова

Всех участников конкурса рисунков «Новогодняя сказка на УКВЗ» собрали на чаепитие Дед Мороз со Снегурочкой.

В преддверии Нового года на предприятии состоялся конкурс детского рисунка «Новогодняя сказка на УКВЗ». В конкурсе приняло участие около сотни детей в возрасте от 6 до 14 лет. Для подведения итогов участники были разделены на две возрастные категории. В первую вошли дети помладше – от 6 до 8 лет, во вторую – от 9 до 14 лет.

Жюри предстояла нелёгкая работа выбрать из такого большого количества работ лучшие. И всё же победители определены. Третье место у Софьи Халецкой и Евгении Болячевец, второе – у Валентины Калининой и Полины Шагивалеевой, а победительницами стали Виктория Рябова и Мария Хаустова. Однако без новогоднего подарка не остался ни один ребёнок.

25 декабря всех участников конкурса собрали на новогодний праздник в ТЗФ. Кроме хорошего настроения ребята получили грамоты и подарки, в том числе от депутата Государственной думы Олега Колесникова. Итогом мероприятия стало чаепитие.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Усть-Катав, что случилось 26 января?

    Диспетчерская служба администрации Усть-Катавского городского округа сообщает.

  • В Усть-Катаве начинается отлов бродячих собак

    Функциональный орган администрации Управлением инфраструктуры и строительства заключил контракт с AНО «ЦПБЖ Бродяга» на оказание услуг по отлову животных без владельцев.

  • Лица усть-катавской национальности. Дапча и гитарист Джумабаев

    Нашим спортсменам до декабря 2022 года запретили выступать под флагом России, при вручении медалей на Олимпиаде они будут слушать Первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского. Обидно, что не гимн, однако невдомёк нашим недругам, что в музыке Петра Чайковского выражен наш национальный характер, а в Первом концерте сосредоточена и вся мощь русского духа. Так считают музыканты всего мира. Прописная истина — если хотите узнать характер народа, послушайте музыку, которую он любит. С Саидом Джумабаевым, гитаристом вокально-инструментального ансамбля «Друзья», жители нашего города знакомы давно, он не только играет на концертах на соло-гитаре, но и поёт. И уж только совсем те, кому медведь на ухо наступил, не могли услышать в его исполнении восточных мотивов. А тут ещё узнаю, что он умеет играть на настоящем уйгурском музыкальном инструменте — дапе. Это бубен с мембраной из кожи животного, и достался он в наследство от отца уйгура Аширали Джумабаева.

  • Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой

    21 января в Усть-Катаве состоялось торжественное захоронение останков солдата Великой Отечественной войны Алексея Драморецкого.

  • Редакция "Усть-Катавская неделя" подвела итоги конкурса

    Очарование новогодних праздников постепенно отступает, пришли будни с их суровыми реалиями, но, согласитесь, мир много бы потерял, не будь в нашей жизни этих дней с их предпраздничными волнениями, суетой в поиске подарков, нужных для друзей и родственников.

Комментарии
Календарь
« Январь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления