Бориса Дубровского переизбрали председателем движения «За возрождение Урала»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Бориса Дубровского переизбрали председателем движения «За возрождение Урала» Бориса Дубровского переизбрали председателем движения «За возрождение Урала»

На 26-й отчётной конференции общественного движения «За возрождение Урала» было принято единогласное решение по кандидатуре руководителя организации. На должность председателя избран губернатор Борис Дубровский.

Сегодня в Законодательном собрании состоялась 26-я отчётно-выборная конференция старейшей и самой многочисленной на Южном Урале общественной организации «За возрождение Урала». На конференцию съехались порядка 400 делегатов – общественных активистов, а также руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Актив движения «За возрождения Урала» одобрил политические решения главы региона и единогласным решением утвердил кандидатуру Бориса Дубровского на должность председателя. «У меня есть стремление довести начатую четыре года назад комплексную работу до логического завершения, – подчеркнул Борис Дубровский. –  Сегодня есть возможность без эмоций, на основе фактов, дать оценку тому, что сделано в истекшем периоде и насколько качественно сделано».  
В своём докладе Борис Дубровский озвучил основные результаты деятельности правительства, а также определил векторы развития области на предстоящий период. Если в январе 2014-го года дефицит областного бюджета достигал 11 миллиардов рублей, а объём долга по кредитам – 10 миллиардов рублей, то на сегодняшний день региональная казна полностью свободна от коммерческих займов. Это позволяет уверенно планировать работу, обеспечивать социальные обязательства, увеличивать «бюджет развития», важной частью которого являются инфраструктурные объекты к саммитам ШОС и БРИКС.

В каждом муниципальном образовании реализуются мероприятия программы «Формирование комфортной городской среды». В 2019 году финансирование программы с федеральной поддержкой составит 1 млрд 575 млн рублей.

«Мы вошли в фазу реализации глобальных проектов, которые определят развитие региона на десятилетия вперед. Для того чтобы воплотить задуманное в жизнь, нам необходима поддержка и одобрение всех активных и неравнодушных южноуральцев», – обратился к активу движения «За возрождение Урала» Борис Дубровский. Со своей стороны, выступавшие с трибуны участники движения заверили главу региона, что такая поддержка принимаемых политических решений у Бориса Дубровского есть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?