Усть-Катав вошёл в число номинантов областной туристской премии

Автор 
Оцените материал
(9 голосов)
Усть-Катав вошёл в число номинантов областной туристской премии Усть-Катав вошёл в число номинантов областной туристской премии

5 октября в Челябинске в концертном зале имени С.С. Прокофьева состоялось вручение I ежегодной туристской премии «На Южный Урал». Организатором мероприятия выступили региональное Министерство культуры и Центр развития туризма.

Туристская премия «На Южный Урал» была приурочена ко Всемирному Дню туризма. Гостей встречали и провожали аниматоры, в фойе было организовано бармен-шоу, а сама церемония сопровождалась концертной программой творческих коллективов челябинской филармонии.

В самом начале участников и зрителей премии поприветствовал первый заместитель министра культуры Челябинской области Григорий Цукерман. Григорий Владимирович отметил, что в дальнейшем мероприятие планируется сделать ежегодным, чтобы в профессиональный праздник отметить на региональном уровне организации и отдельных специалистов, внёсших значительный вклад в развитие туризма в Челябинской области.

В этом году Усть-Катавский городской округ был отмечен в двух из семи номинациях. Дипломом номинанта премии «На Южный Урал» в номинации «Мал золотник, да дорог» за вклад в развитие туризма муниципального образования был награждён специалист по развитию туризма Управления культуры администрации округа Анатолий Часов.

Диплом номинанта премии в номинации «Южный Урал событийный» за лучшее событийное мероприятие - Управление культуры округа. Награду вручили за Открытый гастрономический конкурс «Фестиваль ухи-2018», организатором которого также выступил городской Дворец культуры имени Т.Я. Белоконева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Март 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?