В загородном лагере Усть-Катава прошёл конкурс «Я за здоровый образ жизни»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В загородном лагере Усть-Катава прошел конкурс «Я за здоровый образ жизни» В загородном лагере Усть-Катава прошел конкурс «Я за здоровый образ жизни»

Фото из архива ОМВД г. Усть-Катава

На прошлой неделе в загородном лагере «Ребячья республика» Усть-Катавского городского округа прошёл конкурс под названием «Я за здоровый образ жизни» приуроченный к профилактическому мероприятию «Подросток-группа» в котором приняли участие более 150 детей.

Инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу капитан полиции Елена Юрьевна Сысоева и старший инспектор ОРЛС отделения по работе с личным составом капитан внутренней службы Вяжанская Ольга Викторовна выступили в данном конкурсе в роли жюри.

Перед началом конкурса Елена Юрьевна обратилась к ребятам с приветствием и напутственным словом и призвала ребят вести здоровый образ жизни. После чего школьники разошлись по этапам, им предстояло провести презентацию плаката на тему конкурса, который они подготовили заранее. Участники рассказали о здоровом образе жизни, о вредных привычках и их влияние на человека. Ребята рисовали на асфальте знаки ПДД и отвечали на вопросы о безопасности дорожного движения и правовой направленности. Для детей младшего возраста была организована спортивная эстафета.

По окончанию конкурса инспекторы вручили отрядам, занявшим 1, 2 и 3 места грамоты и подарки. А так же все участники мероприятия получили сладкие призы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?

Нет высокооплачиваемой работы - 56.5%
Нет возможности дать детям высшее образование - 2.4%
Не устраивают социально-бытовые условия - 5.3%
Плохая экология - 1.9%
Низкий уровень здравоохранения - 33.8%

Всего голосов:: 207
Голосование по этому опросу закончилось в: 12 Нояб 2018 - 05:48